Наращивание волос

Вопросы к тем кто сталкиваля с такой темой: стоит ли, какой вид наращивания выбрать, где лучше делать, сколько примерно денег надо? Ну и вообще интересны мнения, я если честно в жизни даже не видела никого с нарощенными волосами , ну может и видела, но внимания не обратила. Хочется летом походить красивой! Ногти и ресницы нарощенные мне не нравятся, пробовала, а вот волосы ещё нет

есть знакомая- наращивала почти постоянно пока свои длинные не выросли - НО - свои испортила этими процедурами нафиг! уже замучилась лечить и восстанавливать
подумайте, если хотите разовую красоту -- купите волосы на клипсах съемных и будет Вам счастье

Я с 12 лет волосы крашу, чего они уже только не видели, как я над ними уже не издевалась...А после рождения сынишки думала вообще лысой стану, оченьсильно выпадывали...Но теперь снова всё хорошо, готовы к новым приключениям

у меня одна подруга наростила недели 2 назад. очень видно что нарощены, у нее не капсулы а как ленточкой (незнаю как правильно называеться) Ну вообщем под ее настоящими волосами видно эти ленты приклееные. короче стрмено смотриться :P

нужно наращивать у хорошего мастера, тогда и видно ничего не будет !
я хожу с ленточным наращиванием уже 3 месяца. очень довольна. свои волосы изначально были короткие (каре). думала получится нехорошо, но вышло отлично !
коррекцию делаю раз в месяц (это раньше, чем нужно, но мне так спокойнее), крашу их. они не спутываются, не выпадывают, завиваются на бигуди оочень хорошо, можно проходить дня три.

главное не увлекаться. ;)

www.loveradio.ru/new/21593.htm

Jsky
нужно наращивать у хорошего мастера, тогда и видно ничего не будет !

+1. и мониторить здоровье волос.
Ленточное пока показывает лучшие результаты из всех видов.
Купившие съемные пряди в большинстве случаев пользуются ими крайне редко, самим грамотно нацепить их - надо исхитрится.

Оборотень Uma
главное не увлекаться

я наращиваю. как-то уже писала об этом. у меня ленточное, самое безопасное для волос-хожу с ними уже третий год-свои не портятся. единственный совет-не экономить на волосах и на мастере. если уж делать-то качественные волосы улучшенного качества. волос хватает на год. перенаращивать можно раза 3-4. стоимость волос-в зависимости от их длины. мои волосы длиной 55 см стоили 11 с лишним. ну и плюс работа мастера соответственно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы