как накрасить дочку?помогите !

нужно накрасить дочку на выступление по художественной гимнастике. пыталась сделать тени и черные стрелки.как кукла. как же ее накрасить?

А это обязательно? ;)

Перламутровые тени золотистые, цвета шампанского, совсем чуть-чуть прорисовать ресничный контур и тушь в один слой. Персиковые румяна и блеск для губ.

пусинья
нужно накрасить дочку

Сколько ребёнку?

:) :)

пусинья
выступление по художественной гимнастике

издалека же будет? Так и надо, как куклу, чтобы издали лицо красиво смотрелось, а не белым пятном

5 лет. хочу чтоб глаза были выразительны.

Не постигаю, зачем красить пятилетнего ребенка на соревнования по гимнастике?%)
Смотреть-то будут как девочка двигается, а не как ее мама накрасила%)

Кузькина мамо
издалека же будет? Так и надо, как куклу, чтобы издали лицо красиво смотрелось, а не белым пятном

Ну это правило действует для гимнасток постарше)

А вообще, нейтральный макияж на детях и так довольно заметен, а превращать ребенка в то, что на этой фотографии, вы, думаю ,не захотите))))

ну мне хочется чтоб глазки выразительные стали.

пусинья
5 лет. хочу чтоб глаза были выразительны.

Ну уж если хочется очень, то можно тушь и сиреневые тени без фанатизма.

пусинья
ну мне хочется чтоб глазки выразительные стали

Думаете - накинут баллов "за красивые глаза"?
Не надо, в столь юном возрасте дети прекрасны сами по себе, любая краска только вульгаризирует...

Lesli
Не постигаю, зачем красить пятилетнего ребенка на соревнования по гимнастике?%)
Смотреть-то будут как девочка двигается, а не как ее мама накрасила%)

У меня когда старшая занималась бальными танцами, на выступление требовали, что б ребенок был накрашен: тени, тушь, помада. Вблизи-жуть, на фотках нормально смотрится.

Pushinda
У меня когда старшая занималась бальными танцами, на выступление требовали, что б ребенок был накрашен: тени, тушь, помада.

В каком возрасте? В 5 лет? Я б послала, честно
Ну и танцы - все же немного другая колбаса... Это сцена, театральность, не спорт.

вполне понятно это требование
главное здесь - чтобы видно было далеко
а самостоятельно работать с проф.материалами сложно
возьмите просто цвет достаточно яркий, сочетающийся либо контрастирующий с вашим костюмом

elenavogue
Ну это правило действует для гимнасток постарше)

А вообще, нейтральный макияж на детях и так довольно заметен, а превращать ребенка в то, что на этой фотографии, вы, думаю ,не захотите))))

Прикрепленные файлы:

Фото просто ужасно! Какой это ребенок!!!

пусинья ну мне хочется чтоб глазки выразительные стали.

Ключевое слово в этой фразе МНЕ. Малышка-то причём? В этом возрасте любые выступления имеют всего лишь показательный момент, никакой соревновательности у самИх участниц. И разрисованные детские лица - всего лишь мамины амбиции. ИМХО, канеш.

Lesli Не надо, в столь юном возрасте дети прекрасны сами по себе, любая краска только вульгаризирует...

Плюсуюсь. Особенно, если это любительский макияж, как в вашем случае.

Lesli
В каком возрасте? В 5 лет?

в 7 :)

Lesli
Ну и танцы - все же немного другая колбаса... Это сцена, театральность, не спорт.

мне кажется, что мама не сама придумала эти требования...

Pushinda

Да даже если и сама, то ничего страшного.
Но только не такой макияж, который на картинке выше.

Pushinda
когда старшая занималась бальными танцами, на выступление требовали, что б ребенок был накрашен

Pushinda
в 7

;) В этом возрасте в бальных танцах детям ЗАПРЕЩЕНО пользоваться ЛЮБОЙ косметикой и украшениями!!! Это правила ФТСР...

видела фото гимнастки в 7 лет, спросила почему так ярко накрашена, ответили - так требовали. может затемнить наружный уголок глаза типа смоки айз ,но не стрелки + советы выше, про брови не забудьте если они светлые

У нас в субботу соревнования по гимнастике, нам почти 6 лет. Но никто не требовал накрасить. Я всегда губы блеском только красила и все.

Pushinda

А мне как раз кажется, что сама. Автор, поправьте, если я ошибаюсь.

Монника
про брови не забудьте если они светлые

Кстати, автор, а дочь светленькая?
Если брюнеточка - я б вообще ничего не дела с её личиком.

дочка светлая. волосы средне русые. глаза серо голубые. во первых красивее когда галза немного накрашены. во вторых девочки почти все наркашены на выступления.никто нам не запрещал красить девочек. мы сами родители. ведь когда она стоит далеко глаза более четкие все равно нужно сделать.

сначала красятся с садика, а потом в старших классах бегают по антивозрастным процедурам, потому что кожа вокруг глаз как у старух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы