Что должно быть в "косметичке" каждой женщины?

По теме- я женщина без закидонов. К тому же полная - морщинки сами собой натягиваются Крем дневной, ночной. Для тела (люблю). Крем для рук. Шампунь, кондер, фигня для укладки. Одна маска пленка (нафиг не нужна - просто прикольно снимать ) ну и скрабик для морды лица. Вроде все

Чумочка

То, что необходимо именно ей
Для меня это : термальная вода, увлажняющий крем дневной и ночной, роликовый гель для глаз (для ухода за кожей лица)
2 тональных крема, пудра рассыпчатая, пудра компактная, бронзеры, метеориты герлен, автозагар, корректор, консилер, карандаш для бровей, румяна-тени-туши-блески-помады, хайлайтер (из косметики)
Парфюмки, лосьоны для тела, желатин(для волос), соль(тоже для волос), шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски.

Всё.. больше мне ничего не нужно

А дезик надо писать? Ну и дезик само собой.

Чумочка
Приведите несколько примеров. Собственно тему завела, т.к собираюсь закупиться всем необходимым на летний период.

Каие примеры? марки люкса? у меня шисейдо, НР, живанши, герлен, диор.
Помады МАС люблю.

Pani C
Ну и дезик само собой

должен быть драй драй

А декоративную писать? Или не надо? Чет я запуталась. Напишу, чего у меня в косметичке именно: тушь, два флакона духов, пудра, три помады (от дочери прячу- с собой ношу), тени

Ольга (Лёлик)
должен быть драй драй

Мне стыдно - но я не в курсе чего это :)

значит, тебе и не надо :)

Но мне интересно :=-O: Это что за зверь? Супер пупер дезодорант за две тыщи?

Так...а гарньер чистая кожа - это сильно фуфло? Просто на эту серию заглядывалась? Или что другое посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 10:51

не, за 500-600 р. в аптеках, у меня 5 дней никаких проблем после пользования :) никаких мокрых пятен подмышками при любой жаре :)

какое гарнье? купите хотя бы клиник.

Ольга (Лёлик)
500-600

А не вредно? Я просто помню купил моймуж какой-то типо дезик для ног, но не совсем дезик а ...какая-то хрень, карочь, чтоб не потеть. Пахло хорошо, но вся кожа слезла..

Pani C

я третий год его пользую, никаких вобще проблем. Он не особо и пахнет...намазал и забыл.

Ольга (Лёлик)
какое гарнье

А мне нра гарнье. Цена для меня сапсем не показатель, ибо пыталась мне мать дарить дорогое, не понравилось, а меня че-та на среднее все тянет. Я плебей в этом смысле.

Pani C
А мне нра гарнье

ну тебе то да, а моей коже-нет и коже моего ребенка тоже. И потом все таки качество клиника оно как то понадежней. И цена тут не причем. Я сама в силу возраста перешла на шисейдо-умывалку, но деть на клинике и у меня претензий нет.

Pani C
Цена для меня сапсем не показатель

для меня тож.
мне и косметолог говорила, что цена не показатель...

я щас на натуру сиберику перешла по части ухода за лицом.

Чумочка

презерватив

Katie
мне и косметолог говорила, что цена не показатель...

у меня подруганька всю жизнь мылом лицо моет, щас 36, проблем дофига, усугубляется все, а ничо другого не приемлет. Вот такого мне точно не понять

Коша1
я рожаю сына, он должен видеть меня красивой, ай клааасс!

По теме. Личико - увлажняющий ежедневный (гипоаллергик, иногда меняю, чаще совсем простой) плюс г/а тоники, чаще иврошевские,просто лень менять марку, плюс курсами антивозрастные, марка лечебная, но очень дозированно, я от некоторых отекаю) мыльно-рыльное - натуральные мыла , Агафьина космтика выборочно, 1 простенький крем для умывания 36,6 шампунь на щелоке, детский шампунь, маски для окрашенных волос.
Для тела опять иврошевские, и 1 агафьин.

Не то штаа денег нет а селектив, он не так дорог... а глубоко пофиг на марку. Беру по составу, чтоб лишку не травиться.
Особых проблем с кожей нет и не было, кто меня видел, тот согласится)

Octavia
Всё перечислять?

вот и мне страшно стало от вспомненного
в шкафу целая полка заставлена, вся стиралка в ванной заставлена, + небольшая" косметичка в коридоре - это повседневка, которая наносится перед выходом
а так-то если перечислять, наверно страницы не хватит
я просто очень люблю ухаживать за кожей ног, рук и лица, и тела
да паходу за всем
как недавно объясняла приёмной дочке: косметики у меня много не потому. что я такая страшная, а потому, что за красотой надо следить и беречь её ;)

Ольга (Лёлик)
у меня подруганька всю жизнь мылом лицо моет, щас 36, проблем дофига, усугубляется все, а ничо другого не приемлет. Вот такого мне точно не понять

Я уже несколько лет умываю лицо ,шею и декольте натур.оливковым мылом. Вспениваешь на ватный диск и очищаешь круговыми движениями...
Так подсела на него, что и не помню когда последний раз пенки-лосьоны-молочки покупала. Крема, конечно, при этом не отменяются.
П.С. ловлю тапки

Vampa
Я уже несколько лет умываю лицо ,шею и декольте натур.оливковым мылом.

Где такой берете? Фирма, цена, места, явки, пароли) :)

первый раз из Греции было привезено, а так- в магазинчике натур.косметики ,
оно с разными добавками,
сейчас у меня с розой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы