хочу ещё проколоть уши

ну есть стандартные дырки
мечтаю проколоть повыше мочки по краю уха, пару дырок хочу
вопросы:
как больно там прокалывать уши?
и в какой части уха, по вашему мнению, красивей смотрится?
(планирую носить не серьге как таковые, а пуссеты, чтоб тока камушек красивый был виден в ухе)
:)
фотки приветствуются :)

tat-yanka
и в какой части уха, по вашему мнению, красивей смотрится?

только в мочке и 1 дырка.

tat-yanka

планирую носить не серьге как таковые, а пуссеты, чтоб тока камушек красивый был виден в ухе

а "гвоздик" вы куда девать будете? край уха все же больше отходит от самой головы, нежели мочка. как ни одевай - гвоздик будет очень заметен.

*Кареглазая*
как ни одевай - гвоздик будет очень заметен.

%) я не знаю
просто очень хочется
вот такая вот у меня идея, давно сидит в голове
хочу воплотить в жизнь
не знаю как красивей будет...
или это уже пирсинг
про пирсинг ничего не знаю вообще, никогда не делала

ощущения при проколе те же, что с первыми дырками (если, конечно, вы очень высоко на хрящ не залезете). У меня в одной уже 2 дырки, давно хочу третью, там как раз место есть)

tat-yanka

не больно

но мое мнение это не оч красиво, но на вкус и цвет ...

Калинка
уже 2 дырки, давно хочу третью, там как раз место есть)

можно фотку?

Миссис Трололо
но мое мнение это не оч красиво, но на вкус и цвет ...

честно вам скажу: на мой взгляд тату, пирсинг, загар - это очень не красиво, даже отчасти принимаю за уродство
но вот дополнительные проколы захотелось
ничо не могу поделась со своей мечтой
вот думаю как красивей и аккуратней это сделать

ну ээ.. это достаточно проблематично)) никогда не фотографировала свои уши)) ну я попробую щас

Нисколько это не больно....
Если Вам ХОЧЕТСЯ так сделать - значит стопроцентно понравится. Я уже лет двадцать хожу - со второй дыркой в левом ухе (в правом - одна). Раньше и два кольца носила в одном ухе, и две "висюльки". А сейчас уже давно пусетик с камешком ношу - очень симпатично!

rovnaya
очень симпатично!

можно фотку как это смотрится вообще?

Калинка
ну я попробую щас

сижу жду ведь работа встала

также как и 1ые, только вот когда долго не поносишь ,потом ваще труба, ниче не лезет - с первыми такого не бывает. На фотках не покажу, т.к. сейчас редко одеваю и в цифре нету. У меня в левом 4, в правом 2 :)

PrimAnka
У меня в левом 4, в правом 2

ну хоть в личку закиньте как будет возможность
а то мне очень хочется но не могу решиться, анализирую чота долго

Нарыла свадебную вот, думала нет нигде, а во втором 2 просто, 8 лет уже прошло, сразу все не решалась, делала по 2.

PrimAnka

Калинка

До скольки лет планируете носить такое количество сережек?А потом как?дырки то остануться ;)

Если что у меня в одном 2 дырки,но я уже там не ношу сережку.

tat-yanka
есть стандартные дырки
мечтаю проколоть повыше мочки по краю уха, пару дырок хочу
вопросы:

прокалывала ещё в школе
дома перед зеркалом
одна заросла, одна осталась

аниим настя
До скольки лет планируете носить такое количество сережек?А потом как?дырки то остануться ;)

Этому фото 5 лет. Они в любом случае останутся, давно не ношу, но по причине того, что не могу себе позволить столько сережек купить, да еще, чтобы сочетались, последние 2 к хрящу вообще не заметны. Сколько посчитаю нужным, разве есть предел?

images.yandex.ru/yandsearch
вот здесь, вото не очень, а хотелось бы увидеть как это смотрится цвелом

PrimAnka
Нарыла свадебную вот

красиииво!

tat-yanka

сижу жду ведь работа встала

не раньше вечера)

аниим настя
До скольки лет планируете носить такое количество сережек?

а что, есть какие-то нормативы ношения?

у меня вот т.к на этих фотках было

както готишно чересчур первая фотка, а вторая более-менее
я натура женственная, и просто хочется лишь подчеркнуть, а не "отличиться" :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:31

ну что, у кого-то фотки появились?

Зачем фотки-то... Неужели не встречали людей с кучей сережек в ушах... Да и что тут представлять-то? Приложите пусет к уху и посмотрите, как смотрится.

tat-yanka
я натура женственная, и просто хочется лишь подчеркнуть

Просто вставите более "нежный" вариант и будет смотреться женственно, как Вам хочется!!!
Давайте уже скорее решайтесь! Будете красиииивааааяяяяяя!!!!!!!!! :)

у меня в левом ухе на мочке 2 (ну обычная+ еще одна) и в хрящике сверху, мне оч. нравится, в этих дополнительных дырках только гвоздики ношу, причем в хрящике без застежки, просто загнула саму ножку у гвоздика, мне так удобнее, фоток чет не нахожу, чтоб хорошо было видно, но вот тут виднеется в хрящике
колоть не больно было, пистолетом, зажило быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы