Решила сделать смывку..

хотя жалко волосы...длинные черные, одного раза мало будет? сильно портит волосы? может кто то посоветует ХОРОШЕГО специалиста? и по цене примерно сориентируйте плиз..

присоединяюсь, все решиться не могу, постою послушаю.
говорят если свой цвет русый может выдать зелень, а может и не выдать, у меня как раз русый и ведь как назло выдаст)))))))))

Я
одного раза мало будет?

тут смотря какой у вас цвет на голове сейчас (родной или крашенный, если крашеный то от какого в какой)
я в последний год красилась в рыжий, а затем в темный
на этой неделе смывку делала..хотела в блондинку но темный то смылся, а вот рыжий вылез
краской сверху тоже с одного раза не удалось добиться эффекта и убрать рыжину
в понедельник снова пойду экспериментировать
пока вот такой цвет

Marsi

за сколько делали?сильно волосы испортили?на фото то конечно всё вери гуд
боюсь просто что сильнее выпадать станут

делала недорого (я надом к мастеру езжу), но цену только конечную знаю со всеми покрасками вместе
могу соврать но вроде смывка у нее рублей 300 стоит, но зависит от расхода средства, то есть от длины и густоты волос
смывка более щадящая чем обесцвечивание, так что вроде не сильно испортились

делала смывку с абсолютно черного, хотела как можно светлее, сделали за один раз, смывали 4 раза, последний раз осветляли блондераном, осветлилось до рыжего. заплатила 2,5 тыс.

смывала 2 раза. Первый раз на Белинского салон, дома стык-встык с тем, где Династия находится. Не помню, 33 по-моему. Там девочка делала смывку, около тыщи на волосы до плеч, чуть короче, вышло.
Второй раз в Первоуральске у своего любимого мастера :) 1300 за волосы чуть выше плеч.
Первый раз смылось до 3-х оттенков: рыжий, желтый и свой русый (корни не смывают), второй раз равномернее до рыжего, примерно как у Marsi, чуть светлее. Оба раза волосы были цвета воронова крыла, чернющие.
Первый раз волосы после смывки состава полетели, ощутимо, но недолго. Второй раз вообще все классно было.

Marsi
пока вот такой цвет

это без покраски, просто смывка?

с покраской

Сделайте кислотную смывку - она удаляет красящие пигменты из волоса, оставляя нетронутым родной пигмент. волосы могут получиться рыжеватые, потому что краска замещала часть родного пигмента. с черного цвета лучше сделать 3-4 раза, потом обязательно покрасить волосы, чтобы заполнить пустоты, только краску нужно брать на тон светлее желаемой. видимо, Marsi такую и делала ;)

Marsi
смывка более щадящая чем обесцвечивание

а то раньше смывкой называли тупо обесцвечивание.
можно и в домашних условиях делать, форумы почитайте, я сама делала, но на короткие волосы, все получилось, волосы не испортились

Делала смывку в 2009 году с темно-бордового до медно-рыжего, волосы длинные, ниже лопаток, просидела 6 часов, отдала 4500-не пожалела, волосы не лезли, сейчас уже хорошо отрасли, границы практически не видно, хотя на солнышке кончики светлее, но их уже состричь пора.

делала недавно смывку с

Я
длинные черные

Сделали смывку, потом покраска в рыжий - пошла пятнами, потом еще раз покраска в темно-рыжий. Все ОК. Всё это за 1 раз.

я

сколько стоит?и где делали ?

Забыла написать, что перед всем этим сначала подстриглась. Но мастеру думаю в принципе было без разницы, на длинные или короткие волосы делать смывку. За все (стрижка, смывка, 2 покраски) - 2000. Парикмахерская на уралмаше.

я

че то дешево так...можно точный адрес и название парикмахерской
у меня покраска только стоит 2000 тысячи

адрес Бакинских комиссаров, около остановки Ярославская, "Дуэт"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы