Что делать с головой?

Ситуация такая-волосы темные,не крашенные,не тонкие,слегка вьются.Стрижки нет,ношу хвостик.Сижу целыми днями дома,поэтому прически не делаю,в песочницу с ребенком и так сойдет.Но меня БЕСЯТ короткие волосы над лбом(челки нет-лоб прыщами под челкой покрывается).Я похожа на одуванчик.Муж называется эти волосы антеннками.Рррррррррррррр :boom: Что делать?Чем их прилизать?Гелем?после него неприятно эффект склеенных волос Что посоветуете?

Кстати, при беременности и кормлении грудью волосы были послушные и "антенн " не было.2.5 года счастья

анонимно
меня БЕСЯТ короткие волосы

эпиляция не вариант?

анонимно
Чем их прилизать?

пенка, гель, лак, заколки, невидимки.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:26

анонимно
.Но меня БЕСЯТ короткие волосы над лбом

мне хватило год , чтоб они отросли.

анонимно
Что делать?Чем их прилизать?

меня тоже вот такая пушистость зело бесит)))
пользуюсь всякими штуками для кудрявых волос, кот-е формируют локон, а "лохматость" приглаживают:)
мольто бене, бонакур и пр.

Идизюда
эпиляция не вариант?

:=-O: Так они см 10 не меньше
В хвост они не дотягиваются,

Идизюда
заколки, невидимки.

Вылезают через 5 минут ;)

dianИЩa
мольто бене, бонакур и пр.

Это что?

Ksushe4ka
мне хватило год , чтоб они отросли.

Они у меня всю жизнь,сколько себя помню

анонимно
Вылезают через 5 минут

заколоть двумя. и закрепить лаком

Напишите, плиз, как эти "штуки для кудрявых волос" называются и где покупать %)

анонимно
Это что?

фирмы проф. косметики, у них есть всякие разные "мазалки" для любых волос. Я не люблю бальзамы и укладочные ср-ва, поэтому пользуюсь несмываемыми масками: и подпитка, и послушные волосы.

Где покупаете?

dianИЩa
подпитка, и послушные волосы.

анонимно
Что посоветуете?

хорошую короткую стрижку..... ;)

знакомая просто убирает их восковыми полосками для лица.

примерно так...
потом станут послушными...сама только так справилась с анологичной проблемой :)
4.bp.blogspot.com/_bQ0SqifjNcg/SnKNKX5GwRI/AAAAAAAABxY/xGHV6jqlkGs/s400/alyssa-milano-7.jpg

лисено_к
примерно так...

Меня муж из дома выгонит Я все время носила волосы до попы,3 года назад обрезала до плеч.Муж был в ШОКЕ.Самой тоже не комфортно-как голая.

RUSLANA_CHIN
штуки для кудрявых волос" называются и где покупать

"Яблоко", бутики в торг. центрах с проф. косметикой.
Фирмы разные, я перетестила все от Шварцкопфа-Веллы-Эстель до японцев надо искать подходящее для ваших конкретных волос. Сейчас юзаю Moltobene treatment hair cream, еще в любимых Bonacure Moisture Kick (сходила в ванну пасмарела, как наз-ся )

Сейчас фотку выложу для наглядности

анонимно
называется эти волосы антеннками

я когда волосы в хвостик собираю - у меня антеннки над ушами в разные стороны торчат, ничо с ними не сделать тоже
на работе прикалолись, спросили про антенны, я сказала: да, это антенны, для связи с космосом
мне честно пофиг
зато естественно ;)

анонимно
Меня муж из дома выгонит

аналогично я то же сначало по плечи а потом..ка на фото.....шок прошел ..зато блин красота не забот не хлопот... :)

Фотка 6 летней давности.Но смысл тот же. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:53

лисено_к
зато блин красота не забот не хлопот...

У меня лицо крупное,наверно короткая стрижка не пойдет

на фото симпатичная оч. девушка. Волосы, по-честному, выглядят неухоженными. У меня "антеннки" так сильно пушатся, если волосы пересушенные и витаминов не хватает:( Я бы советовала уход и стрижку на длинных волосах, чтобы и укладки особой не требовало, и была возможность в хвост убрать время от времени.

анонимно
Но смысл тот же.

у меня такие же бывает валезают

dianИЩa
Я бы советовала уход и стрижку на длинных волосах,

Можно поподробнее,пожалуйста.Про средства я уже поняла.В яблоко съезжу на днях.

Ksushe4ka
у меня такие же бывает валезают

Так куда их деть?

Идизюда
эпиляция не вариант?

Не выстригать же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы