Купальники покритикуйте )))

Вот в раздельных :(
Титьки есть, а живот... тоже есть

а мне вот оба понравились на вас) больше черный, синий какой то расцветки не современной мне показался))

Что-то ни один не понравился. :( Ещё есть варианты?

чтоб не позориться

Мне кажется в раздельных вам лучше

чтоб не позориться
Титьки есть, а живот... тоже есть

а может, танкини? Пузик прикроет и грудь можно визуально увеличить

миндаль
а может, танкини?

такой вариант тоже рассматривала, но не хочется, чтобы всё было закрыто, как в сплошном купальнике

мне первый, второй черный как белье, но у этих купальников есть одна , но весомая фигня- увеличивать объем талии и бедер, бикини всегда лучше.... :)

MonrO**
мне наподобие первого хочется..только чтоб расцветка другая была

там, где я брала, только такой был фасон и расцветка :)

а где синий покупали? :)

У меня типа первого есть в Спорт Макси за 150р покупала Отходила сезон и довольная
По теме.На фигуре больше синий нравится и темный раздельный ;) А чисто внешне черный нравится,где покупали подскажите :)

Кофе с корицей

Прикольно смотрится. Фурнитура на наручники похожа. Мне такие не
нравятся из-за загара, который в них получается. Через колечки, петельки, веселенькие такие фигурные пятнышки на теле.
Их в бассик хорошо носить.

чтоб не позориться

из всех сфотканых, на вас все же лучше первый - синий, вы в нем стройнее чем в раздельных ;) :)

а по-моему к животу внимание привлекают такие купальниуки

Кофе с корицей
У меня типа первого есть в Спорт Макси за 150р покупала

В Спортмакси не было таких, смотрела.

Кофе с корицей
На фигуре больше синий нравится и темный раздельный

Тёмный раздельный в Спортмакси и взяла

Кофе с корицей
А чисто внешне черный нравится,где покупали подскажите

На автовокзале, на рынке :P 600р. кажется, там ещё белый был.

Маленькая королева
а где синий покупали?

В небольшом павильоне рядом с домом ;) 650р.

у синего расцветка понравилась, но фасон как-то так себе смотрится.... из всех чёрный нераздельный понравился))))

Какие противоречивые мнения

Буду все по очереди носить

мне ни один не понравился, живот уберите пока холодно и купите нормальный раздельный с бикини или стрингами

фигура нормальная, а купальники, извините, безвкусица.

раздельные, без обид, но вообще ужас. Из типа "слитных" синий нормально, даже хорошо. чёрный плохо.

Купальники не очень.

Indigо
они тока на тощих хороши, да и создают какой-то совсем неправильный оптический эффект, ничо не убирают, а тока подчеркивают недостатки

• 1

Indigо
    , то лучше танакини, имхо...

• 1

Черный мне кажется привлекает внимание на животик, а вот синий не так смотрится, мне кажется он лучше всех на вас смотрится.
К сожалению девочкам с животикам лучше их скрывать
[img]monstyle.ru/images/stories/kupalnik/2011/kupalnik-figura-krug.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 13:37

а где танкини купить?

В первом посте купальники вас только портят, ужасные они. Черный так вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы