посоветуйте купальник

у меня такая проблема, после ГВ, одна грудь зрительно меньше другой, не меньше чем на размер, какой купальник в такой ситуации мне приобрести на лето? может кто на заказ шил или еще варианты

мне кажеться, что вы не найдете купальник с разными размерами чашечек. А если сшить такой, то выглядеть это будет не айс....я бы просто купила лиф с поролоном и всё :y_0016_1:

kitykity
купила лиф с поролоном и всё

ну тык поролон не скроет, только если подкладывать что то еще во вторую чашку :( , вообщем вот думаю варианты

О у меня эта проблема уже года 3как. Думаю Вы как и я можете обойтись как и я подбором купальников в различных магазинах, банально их примеряя. Времени удет достаточно но такой деффект можно скрыть. У меня размер лдифа 70Д, беру этот размер исходя из того, что правая вернулась в норму и размер прежний четкий С, а вот левая чуть больше не С и Не Д. Беру лифчики только на косточках т.е. мягкий. Посмотрите сайт милавицы. Я беру только их купальники у них мягкая чашка и надо чтобы была определенная модель лифа, например www.milavitsa.com/catalog/classic/ первый лиф и последний. Вы понимаете сама чащечка сверху должна быть высокой. Купальники откройте страничку будут 1,5 и предпоследний который бордовый. Удачи ;)

r1
Вы понимаете сама чащечка сверху должна быть высокой.

поняла, хорошая идея!! спасибо

За границей есть сайты, где продаются купальники для женщин после маммэктомии. Если есть возможность, то купите [a url=www.womanspersonalhealth.com/nicola-jane-mastectomy-swimsuits]тут[/a]. А это другой, украинский [a url=www.ivolga.com.ua/published/SC/html/scripts/index.php]сайт[/a].

Magma
Есть купальники пуш-ап с вкладками, которые можно вытащить. Можно попробовать из одной чашки в дургую переложить, они там закреплены и не выпадут.

спасибо, тоже хороший вариант!!!

Magma
Есть купальники пуш-ап с вкладками, которые можно вытащить. Можно попробовать из одной чашки в дургую переложить, они там закреплены и не выпадут.

;) знакомая так делает

Мариска
знакомая так делает

попробую поискать такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы