ламинирование

Всем привет! Поделитесь, кто делал себе ламинирование на длинные волосы? Очень хочу и вроде в салонах так советуют и говорят,что не вредно ни сколечки!!!Но минусы должны быть, мне кажется :y_0013:

Делала и на длинные, и на короткие, эффект супер, волосы шелковистые, мягкие, легко расчесывать даже мокрые. Минусов нет вообще.

Делала несколько раз, длина волос до лопаток - очень понравилось. 1-ый раз знакомая парикмахер, потом 2 раза самостоятельно в домашних условиях.

Минус в том,что подсаживаешься на эту процедуру После того, как сделал один раз, хочется снова и снова ;)

делала, у меня правда, не длинные волосы, до шеи где то, мне оч нравится, я каждые 3 месяца уже года 2,5 делаю. Волосы оч здоровые становятся: не секутся. плотненькие. блестят, не лезут, крепенькие такие, минусов нет :)

а подскажите где делали и сколько примерно стоит если волосы ниже лопаток???

около 2500-3000 будет стоить, Лисап.

с минусами ламинирование, которое с целлюлозой, силиконом, он обволакивает волос, вид хороший, но волос не дышит, и ломается по мере смывания данного силикона, как то так
а есть ламинирование - биоламинирование- я такое сделала - покрывают волосы спец препаратом, нагревают их феном, чтоб кератин встроился в прорехи волоса, и затем смывают - как то так
у меня волосы средние - вышло на 1200 - плюс я еще домой его купила - так как удобно и дома наносить+ эффект накопительный - в общем мне понравилось

а может подскажете салон,в котором делали и понравилось?

а если в домашних условиях сделать-где и что купить? в каких магазинах и названия.

fedora_egorovna
а если в домашних условиях сделать-где и что купить? в каких магазинах и названия.

:popcorn:

видела на сайте il de beaute.

Я в домашних условиях делаю. Первый раз сделала в салоне понравилось, но выложила много. Нашла в проф.магазине шелковое обертывание, эффект ничуть не хуже, ну если немножечко совсем, зато дешевле в разы и время экономится здоровски.

kitykity

я делела на крауля в студии НАПУРА, мне очень понравилось, если надо могу в личку телефон кинуть, где то он у меня записан

fedora_egorovna

у них это ламинирование выглядит так - спрей и ампулы которые к нему прикручиваются, данным спреем легко наносить на волосы и дома, и стилист все объясняет подробно как и что :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 13:02

Девочки,а скажите если сами по себе волосы чуть чуть кудрявятся, они могут от ламинирования выпрямится?как бы под тяжестью состава

Аиша
сами по себе волосы чуть чуть кудрявятся

я такая же!!! не хотелось бы мне с прямыми ходить,а со своими и здоровыми

Всем здравствуйте, вопрос к знающим и к тем кто делал процедуры: ламинирование (био) и экранирование. Дано у дочери: волосы вьющиеся, длинные (до талии) густые, пушатся. Что лучше сделать, чтоб не навредить, а привести в порядок, чтоб выглядели здоровыми блестящими? Выглядят волосы и сейчас хорошо, дома проф.шампуни и уходовые средства на каждый день.. Но все время их терзает всякими средствами для выпрямления и гладкости, вот и сижу мониторю темы про ламинирование и экранирование, на предмет того, что лучше, не вреднее, эффективнее , тем более впереди поездка на море, солнце. В общем: что, где, почем? )) :)

а я наоборот ожидала большего от ламинирования...(((
Может не было жедаемого результата потому что только одну процедуру сделала?!..Но у многих почему то с первого раза хороший результат...

Я вот тоже ожидала большего... Какое-то время волосы пробыли гладкими и послушными (а то пушились и вились тогда). Но очень мало. Я рассчитывала за такие то деньги, на более длительный эффект.

Розaмунда

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы