Универсальные туфли существуют?

Конечно я могу пойти и в центробуви взять себе по паре на каждый наряд (этот магазин собственно так себя и позиционирует), но вот мечтаю об универсальной обуви, чтоб подошла и к юбкам и к брюкам, строгим джинсам. Мне видятся кож. балетки или лодочки какие-то, но не уверена. Рост - высокий (175), каблук высокий не хочу, неудобно будет за дочкой гоняться, да с коляской таскаться. Посоветуйте что-нибудь! Или не существует такой волшебной универсальной обуви?

две пары только если - одна - это типа лодочки какие-нить черные или беж, а другие - это

May-kat
за дочкой гоняться

неа, универсальных все-равно нет и это не минус, это плюс!)
а если

May-kat
за дочкой гоняться, да с коляской таскаться

May-kat
чтоб подошла и к юбкам и к брюкам, строгим джинсам

могут подойти красивые мокасины и балетки

May-kat
А фотками кинуть можете?
Миссис Трололо
красивые мокасины

На мой вкус вот
Вообще, по-моему, все мокасины похожи друг на друга.
Посмотрите еще модель Mary Jane - это название типа обуви такое. Не знаю, может, на русском они как-то тоже называются.

May-kat
А фотками кинуть можете?

фоток нет, но вот в Маскотте и Эконике мне запомнились некоторые модельки, симпатичные

Машерочка

Это похоже на обувь моей бабушки К юбкам брюкам и джинсам действительно

Nadira
лодочки какие-нить черные или беж

балетки

Nadira
лодочки какие-нить черные или беж

бежевые на малюююсеньких каблучках. у меня такие есть. прелесть. ;)

May-kat
балетки или лодочки какие-то, но не уверена. Рост - высокий (175)

А размер ноги? На 40-41, например, балетки и лодочки без каблука лодками и смотрятся ))))

Машерочка
На мой вкус вот

Хорошенькие!!!!! :)

May-kat
А на каблуках выше 7-8см я далеко не уйду)

Не, ну есть же альтернативные варианты! Каблучок сантиметра 4-5 на туфлях нашего с Вами размера уже лучше выглядит, чем абсолютно плоская подошва. )))
Балетки... ну, не знаю. Я пугаюсь своего отражения в зеркале, когда меряю балетки. Лыжи лыжами. А лодочки по определению имеют узкий нос, что при отсутствии каблука опять же не айс для нас, большеногих. ))

Короче, я б такого плана взяла - и элегантно, и за ребенком бегать удобно ))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 22:43

у Jana есть модели на невысоких каблуках, позиционируется как антистрессовая обувь. в принципе в них удобно, но я что-то не подобрала пока себе... то, что мерила, в пятке слишком свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы