Мода "в цветочек"! Как вам?

магазины потихоньку заполняются цветочками- одежда, белье, аксессуары! Я просто по этим цветочкам с ума начинаю сходить!! рассказывайте, кто чего уже прикупил? Кому что нравится?? И сдавайте места ;)

Я купила ткань на платье :) ярко бирюзовую с пальмовыми листьями и с тиграми и тигрятами.
буду шить себе красивущее цветное платье.

а подскажите, где можно купить длинную юбку в пол белую и в большой крупный горох?желательно черный :) вдруг кто видел?

Wow
магазины потихоньку заполняются цветочками

вообще бесит

ээээ.....хз.....не определилась пока....может сумку бы себе кожаную с таким орнаментом прикупила, но только иногда носить

Katy7788
но балдею вот от горошка, пока подходящие себе не нашла

зато тканей гороховых умотаться, всех цветов и разного калибра, сразу видно что они в тренде ;) но я не рискнула, боюсь у моего мужчины в глазах рябить будет Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 21:53

ага и цветочек и горох я уже прикупила)))
s007.radikal.ru/i301/1104/12/459cf4c3ec02.jpg
i046.radikal.ru/1104/a1/0593ecb7e9cd.jpg

Цветочек люблю, а горох нет. Но и цветочек себе покупать не буду. Вот похудею... Тогда...

-CуMрAчHаЯ-

в горошек платье очень красивое и милое такое

Люблю Сладкое
вообще бесит

почему?? прям бесит? меня вот ниче не бесит.. может что-то и не нравится, но не бесит --неееет...

Wow
кто чего уже прикупил?

платье и блузку купила :)

Wow
рассказывайте, кто чего уже прикупил? Кому что нравится?? И сдавайте места ;)

я обрадовалась когда увидела что в магазинах все в рюшку и в цветочек :) Совпадает с моим настроением на это лето)) декрет))) можно позволить наполнить гардероб цветочным легкомыслием)))

Себе уже сшила юбочку в мелкий цветочек бирюзово - розовую :) и купила блузку в еще более мелкий цветочек, в синих тонах. Ну это не комплект конечно)) это начало летнего гардероба.
Горошек и полоску тоже люблю )))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:32

-CуMрAчHаЯ-
s007.radikal.ru/i301/1104/12/459cf4c3ec02.jpg
i046.radikal.ru/1104/a1/0593ecb7e9cd.jpg

АААА я такие же купила.

Девоньки, может кто в магазинах вот такие юбки видел? напишите пожалуйста, куда бежать. Только про СЗ не пишите - уже нет времени ждать, в отпуск скоро.

Bett
Девоньки, может кто в магазинах вот такие юбки видел? напишите пожалуйста, куда бежать. Только про СЗ не пишите - уже нет времени ждать, в отпуск скоро.

в сз как раз заканчивается закуп на них

Maleyka
....может сумку бы себе кожаную с таким орнаментом прикупила, но только иногда носить

как раз такую себе купила, летом практически ко всему подходит

Indigо
Активные и яркие цвета и очень много рисунков, прям в глазах рябит вот тут

А что думаете в БУМе хоть чето подобное есть из представленных картинок? (я правильно поняла про БУМ который на Вайнера?)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:38

Bett
кто в магазинах вот такие юбки видел? напишите пожалуйста, куда бежать. Только про СЗ не пишите - уже нет времени ждать, в отпуск скоро.

вот прямо в отпуске такое я и купила))

Я весна
что думаете в БУМе хоть чето подобное есть из представленных картинок? (я правильно поняла про БУМ который на Вайнера?)

Там магазины тканей)) думаю расцветки разные есть)) ни как до него не доберусь.

Я весна
в БУМе хоть чето подобное есть из представленных картинок?

все есть. просто надо искать. я последний раз (давно) на выбор 3 видов ткани потратила 4.5 часа ;)

bishuk
ярко бирюзовую с пальмовыми листьями и с тиграми и тигрятами.

www.klassika.ru/read.html
Сестре ее прислали материйку: это такое очарованье, которого просто нельзя выразить словами; вообразите себе: полосочки узенькие-узенькие, какие только может представить воображение человеческое, фон голубой и через полоску всь глазки и лапки, глазки и лапки, глазки и лапки... Словом, бесподобно!

за 3 века ничего не изменилось

МаRI™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы