Дарсонваль

Кто-нибудь использует в домашних условиях? Если, например, домой купить?

А какая цель использования? %)

[cit]Пупса БО
[/Я использую и очень довольна,что его приобрела.

Госпожа Мармеладова
использую и очень довольна,что его приобрела.

а модель? почему именно ее выбрали?

У меня ультратон,в медтехнике тогда (3года назад)самый недорогой был,вот и купила.

Вы еще верите в эту х--ню???

HEk@t

В какую х....ню? Вы о чём? Сами то использовали хоть раз ультратон?

У меня мам пользовала, эффект = 0

HEk@t
Вы еще верите в эту х--ню???

Ну если кому то не помогло, это еще не значит, что это так.

HEk@t

Смотря для чего использовать,от прыщиков просто СУПЕР!

Честно говоря дарсонваль это название новое, а так у меня тоже ультратон (принцип каронного разряда тот же самый), причем я его купила на заводе изготовителе в Барнауле ( мама моя на этом заводе работала) еще лет так 8 назад. Лечить простудные заболевания или прыщи помогает, если есть насадки там еще + можно что-то. А так в салоне мне дарсонвалили лицо, мое мнение это только хуже делает, тк он горячий. Думаю, что ежели деньги есть можно купить, не обязательно импортный, тк цена различается существенно.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 10:02

www.apzrotor.ru/categor/view_cat_med.php вот такой у меняСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 09:57

я тоже домой купила с несколькими насадками: для лица, для волос-расческой сделана, точечная насадка....довольна.я волосы так лечу,ну несколько раз от прыщиков делала - очень помогает,на мой взгляд!!! поккупала в Технологии здоровья на Первомайской отечественный.уже года 3 пользуюсь

Могу предложить аппарат дарсонвализации, новый, в упаковке, с гарантией 1 год, с документами, недорого, подробности в личке

СофийкаЧ
Честно говоря дарсонваль это название новое,

не знаю... дарсонваль уже давно название и в косметологический учебниках о нем упоминается. Интересное обсуждение здесь www.liveinternet.ru/community/make_up/post166235902/ девочки советуют "нашего" производства

Я уже давно подумываю, но хочу посоветоваться с дерматологом, у меня розацея, а на голову мне наверно можно. Еще читала не очень отзыв от Дарсонваля, там противопоказания нужно учитывать, может обострить болезни. на аромании форуме помоему читала

Mavka
Еще читала не очень отзыв от Дарсонваля, там противопоказания нужно учитывать, может обострить болезни. на аромании форуме помоему читала

что именно не очень было в отзыве,не помните?или где поискать?
пока только положительные вижу?либо нет эффекта.

Fejka

вот тут www.aromania.ru/ у Елены боялчки обострились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы