Дав лосьен для загара

Девочки кто пользовался ?расскажите как результат ? нравится?

если который наносишь как к крем и со временем темнеешь, то фигня , не равномерно...

Фигня. Во-первых, пачкается ВСЁ, что касается кожи. Во-вторых, после душа не остается даже намека на загар. В-третьих, какой-то липкий, оочень долго впитывается. Мне не понравилось

пользовалась и давом, и гарнье, и дорогущие шисейдо-все крема разводами если не ложатся, то смываются точно на моей коже. перешла на салфетки-автозагар. мне нравится очень. ничего не пачкается

АлисА

Я пользовалась постепенным загаром для смуглой кожи,мне понравилось,главное перед этим скрабом пользоваться.

ужасный лосьон. когда была студенткой, постоянно пользовалась. эффект - коричневая кожа, но с разводами, все белье становилось коричневым, как будто я не мылась месяц, но зато бюджетный вариант. сейчас пользуюсь люксовыми лосьонами для загара - так их с давом вообще не сравнить

missIra
люксовыми лосьонами

какими?

а кроме бронзиады еще какие салфетки бывают?

у меня есть для тела и лица (комплексом покупалось) - не негр конечно, но эффект загара есть. И кожа приятная, как после любого дава
С беременностью и ГВ - не рискую пользоваться. Если хотите попробовать - отдам за спасибо ;)
В личку пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы