Платье на свадьбу

Иду на свадьбу к сестре. Не могу определиться с выбором платья. Платье буду шить сама, шить умею довольно хорошо. Понравились 2 варианта, теперь не могу определиться. Девочки помогите решить какое будет к месту, или может вообще такие не рассматривать.

второе больше для работы подходит

первое , но в других тонах! ;)

второе возрастное такое, первое для молоденькой девушки хорошо - только грудь должна быть в наличии.

1 - красотень!

первое, однозначно..Причем вижу его в персиковых тонах почему то..Второе какое то...офисное ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 23:41

мне первое очень нравится :)

а свадьба летом?
мне оба варианта нравится! Вы худенькая? Если да - то 2 вариант идеальный!!!

первое красивое

Оба очень нравятся. Но оба не в тех цветах. Первое бы не черно-серое, второе бы не белое.

первое не нравится, второе - классное, но на идеальной фигуре

главное - не белое!!!

Машерочка
Оба очень нравятся.

весь вопрос в том как выглядите вы, какого уровня свадьба.
второе мне видится для солидных дорогих свадеб и на женщине ближе к 30 годам.
если вам меньше, вы стройны и свадьба обычная ;) , то первое очень хорошо будет.
да, цвет можно сменить :)

1
а главное не белое - иначе это будет оскорблением в адрес невесты

аноним
а свадьба летом?

3 июня

Эльбрус
второе мне видится для солидных дорогих свадеб и на женщине ближе к 30 годам.
если вам меньше, вы стройны и свадьба обычная ;) , то первое очень хорошо будет.
да, цвет можно сменить :)

мне 29 лет. Средней стройности Если первое, то хочу именно в таком цвете, двусторонний атлас розового цвета, а сверху шифон или фатин черный. Второй вариант решила черный, если решу его.

не скажу
Второй вариант решила черный, если решу его.

А розовый, голубой, желтый, слоновая кость? ИМХО, в черном цвете оно потеряется.

Второе.

Машерочка
Оба очень нравятся. Но оба не в тех цветах

+1

мне одной кажется, что сетка на первом платье очень дешевит его. да и фасончик а ля выпускница 11-го класса.
у второго нравится драпировка и совсем никак горловина

А мне первое нравится больше.

tablet
второе больше для работы подходит

Volna*
мне одной кажется, что сетка на первом платье очень дешевит его

не одной. Я не стала это писать)

А мне второе. С правильными аксессуарами!

второе платья потрясающе элегантно.

аноним
Вы худенькая? Если да - то 2 вариант идеальный!!!

Regina mif Duarte
главное - не белое!!!

не скажу
Второй вариант решила черный, если решу его.

Неее ну только не черный !

Volna*
мне одной кажется, что сетка на первом платье очень дешевит его. да и фасончик а ля выпускница 11-го класса.

полностью согласна !

Первое могло бы быть, но

• без кружева на средней части (оно ужасно)
  • без бантика (просто с пояском)
  • сетка не через шею, а просто по непрозрачному лифу со складками (то есть форма как у лифа - без лямки, но + складки)
    А вот как раз цвет я бы оставила, потому что во всех остальных это будет смотреться как раз как выпускное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы