Чем смываете влагостойкую тушь?

Сабж

водой
есть жидкость Буржуа, но стоит без дела...

!!!!Ленчик!!!!
водой

чернота остается

Lusha
чернота остается

угу, поэтому стараюсь всеже жидкостью, но вполне хватает Гареньер двухкомпонентной

Южаночка
Вот этим средством

не щиплет глаза?

Южаночка
вобщем люблю его нежно

да и цена у него нееежная

Lusha

Да любым средством для водостойкой косметики.

Южаночка
зато ресницы пучками не отваливаются и глазки как новенькие

у меня и от гареньеровской также

средством для снятия макияжа
лучше двухфазным

а в полевых условиях - просто любым кремом (тут ведь главное - жирная основа)

можно и маслом растительным ,но это на худой конец

Сегодня воспользовалась влажными детскими салфетками, тоже удачно.

Гаренье который розой пахнет. Или маслом растительным. Пробовала диоровкую смывку и лореаль, не понравилось почему-то. ))))
Сейчас пока на растительное масло перешла. От него реснички лучше стали, даже как будто длинее

купила тушь водостойкую, 3 дня ничем не могла отмыть, пока одна девушка с форума не сжалилась, сказав, что маслом джонсонс бэби отмыть можно. отмыла ;)

Мариска

Это какой фирмы? Если не секрет)

Charodeika
Это какой фирмы? Если не секрет)

что именно? тушь - люмине в голубой упаковке.

!!!!Ленчик!!!!
водой

Ой, водой ваще не получается....
сейчас зеленый гарньеровский тоник, не очень нравится :( а вообще читала , что идеальнее всего средства на основе масла

У меня уже две новые туши лежат, а я все старой пользуюсь, т.к. Умылся водой и вперед :) А новые обе стойкие, но сейчас выкину её уже, надоело.

Kvakushka
сейчас зеленый гарньеровский тоник, не очень нравится а вообще читала , что идеальнее всего средства на основе масла

а Шо за тушь у вас?
Я такую и ищу
Купила двухфазную смывку буржуа, суперская весчь ;)

вода+мыло. то, что не отмылось, стирается тем же средством, которым пользуюсь для век.

Двухфазное иврошевское. Много лет. Всегда боюсь, что снимут с производства - у них недорого (я в инетмагазине беру) и придется заменять чем-то. Привыкла. Очень мягкое.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 10:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы