Dry-dry

Девочки, что это? И можно им пользоваться при абсолютно умеренном потоотделении только в жару? Почему-то заметила странную особенность, что когда кожа подмышками чистая (выбритая) потею юыстрее и запах появляется непритяный, а если там есть волосы, то нет (и чем гуще так сказать, тем пота вообще не бывает и запаа соответственно). Ну вот, летом-то постоянно брить придется, стоит ли его покупать? Или он только при симптомах (ведь повышенная потливость-это болезнь?)???

Его как раз надо использовать,когда после бритья 2 дня прошло,а на утро его смываете и бреете.Вещь хорошая,но щиплет "зараза"!

ради интереса сходите в поиск, уже очень много тем про него было ;)

Вот могу за себя сказать: даже зимой под курткой - одна футболка, т.к. всегда жарко (как следствие - потливость кошмарная...) буквально 2 недели назад купила Драй-драй - почему раньше не купила?? кайф !!! подмышками сухо, запаха нет :=-O: ну и ноги тоже - хоть разуться где-то не стыдно

где такой продают?

***SIMA***

В аптеках

купила в воскресенье себе, намазала за час до сна - никаких неприятных ощущений абсолютно, только я сушила феном - холодным воздухом, прошла ровно неделя - эффект держится, правда я и до этого не особо потливая была)))

***SIMA***
где такой продают?

в аптеках.

Госпожа Мармеладова
Его как раз надо использовать,когда после бритья 2 дня прошло,а на утро его смываете и бреете

это как? Так до бритья или после?

мамас
это как? Так до бритья или после?

не поверите! там инструкция есть. И в ней все написано.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот вам из поиска темыСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 09:50

да тут 3 простых правила надо соблюдать
1) НЕ мазать им после бритья - можно полезть на стенку
2) обязательно только перед сном а не с утра
3) не чаще 2 раз в неделю
я уже год от него в восторге нарадоваться не могу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы