Куда пойдете в длинном сарафане?

Цветные сарафаны длинные красивые и романтичные. Но куда в них ходить? Представляю себя только в отпуске в таком.

Где-то здесь

На море конечно,не по городу же....

На даче ношу такие :)

вечером прогуляться, но лучше конечно

Госпожа Мармеладова
На море

Госпожа Мармеладова
не по городу же....

а че нет? у меня правда не сильно цветной, такой спокойный синий в мелкий цветуек

И кстати шелковые сарафаны я дома ношу ;)

Gretel

Да можно в жару.....

хоть куда
кроме работы

На мореи буду ходить

Госпожа Мармеладова
не по городу же....

а почему нет? если жарко и если не на работу?:) Я вот юбку хочу длииную. И на счет сарафана думаю)) что бы с ребенком не только в штанах гулять. В короткой не особо по наклоняешься

я даже на работу ходила
ну там была контора спесифическая - ком.дир в спортивном костюме прям с тренировки приходил, такшта я была в тренде

Думаете, можно по городу вечером в спокойном темпе пройтись? Красивые есть, блин. Но боюсь, что меня в нем будет слишком много и все будут смотреть (Я не полная, не)

хоть куда и на работу я б тоже ходила

куда вы пойдете, туда и сарафан за вами пойдет. Вот у людей проблемы

я б сарафанчик с коротенькой джинсовочкой надела. и с маленькой сумочкой через плечо.

я везде хожу, под настроение. :) люблю длинное романтишное)

На прогулку, в кафе, по магазинам

Naturlich!

+1000 и смотрится супер!Я в первые теплые денечки так выгуляла свое недавнее приобретение-узкое, длинное, суперэффектное шелковое платье.Мужчины оглядывались-муж ревновал..

AlenaU
Мужчины оглядывались-муж ревновал

заманчиво говорите. :) побежала покупать :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы