Дарсонваль

Девочки, кто-то для использования дома покупал себе дарсонваль? пользуетесь ли вы им? или лежит без дела? почитала тут про него, оказывается, что он хорошо воздействует на лицо и на волосы. Хочется такой домой себе купить.

Я купила, недавно правда, пользуюсь в основном для волос..насадкой Расческа, ну все косметологи говорят полезная вещь..

а сколь он стоит?
Можно им срочненько ухо подлечить? :(

для кожи использовала, такое ощущение, что ничем и не пользовалась(

Пушап
Я купила, недавно правда, пользуюсь в основном для волос..насадкой Расческа, ну все косметологи говорят полезная вещь..

Для волос очнь даже не плохо. У меня после трех недель использования на голове ежик появился.Это новые волосы стали расти. Я даже не ожидала такого эффекта. И для лица очень хорошо. Их же до сих пор в салонах используют для массажа лица.

!!!!Ленчик!!!!
а сколь он стоит?
Можно им срочненько ухо подлечить?

Цены разные.В зависимости от модели. Я себе покупала дарсонваль Gezatone.Можешь вот [a url=www.gezatone.ru/index.php]здесь[/a] посмотреть цены. Там разные модели представлены.

в салонах очень дорого обычно)
знаю, что если подросткам выпишет направление дерматолог, то можно походить в процедурный кабинет) 20 р за процедуру всего (по крайней мере так в Березовском)

вот и я, начитавшись отзывов, решила купить себе штучку эту :)
теперь у меня есть Ультратек СД-199 ;) щас буду изучать инструкцию.....
о результатах напишу примерно

Niigema
после трех недель

Сколько стоит такая штука? :)

Лапин
Сколько стоит такая штука?

в личку напишу

Девочки мож кому надо Дарсонваль, отдам за 2500, Жезатон ВТ 101, поторопилась купить, пользовалась недельки полторы..щас у мня просто лечение на пол года волос..пока сказали не пользоваться..че ж он лежать то будет, все в полном порядке..

а я вот почитала в интернете. Пишут, что и при варикозе можно использовать. Он реально помогает? никто не пробовал варикоз лечить?

Лапин
Сколько стоит такая штука?

А вот ссылку дали на цены...

Niigema
Я себе покупала дарсонваль Gezatone.Можешь вот здесь посмотреть цены.

Небоська
а я вот почитала в интернете. Пишут, что и при варикозе можно использовать. Он реально помогает? никто не пробовал варикоз лечить?

мне тоже очень интересно, может у кого есть опыт лечения варикоза...

Мой отец так лечил варикоз. Ему врач выписывала сеансы дарсонваля. Но она его отправляла на процедуры в поликлинику, а он сказал, что у нас дома есть аппарат Gezatone. Она ему разрешила дома самому делать. Он брал мазь "Троксевазин", наносил на воспаленные места и водил дарсонвалем. 10 сеансов. Три курса с перерывом в месяц. Папа сказал, что здорово помогает. Усталось и тяжесть снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы