знатокам ароматов эскады

Я люблю некоторые ароматы эскады, но у них есть очень приторные, сладкие,и есть вкусные фруктовые. Хочу заказать в интернет магазине один из "стареньких" запахов, и в магазинах их давно нет чтоб понюхать,из новых ничего не нравится. Подскажите, какой парфюм лучше заказать:escada magnetic beat или escada punche (вроде так пишется))))

Я очень люблю эскаду магнетизм, а магнетик биат это летний аромат, более лёгкий, поэтому рекомендую вам его. Там цветочные ноты, очень приятно пахнет)))
и вопросик, с какого сайта вы хотите заказать? можно ссылочку в личку?)))

Магнетик бит мой любимый аромат
и не сказала бы, что он легкий, я его зимой использовала

Автор, где заказывать будете? Тоже хочу

А мне Эскада Сантимент нравились. Тоже не выпускают уже. :(

Katrin737
с какого сайта вы хотите заказать?

Присоединяюсь к вопросу.

escada punche в отзывах пишут что персиком пахнет. так? а эти ароматы нашла только в Московских интернет-магазинах. Пересылка 350-500 р. примерно. Дать ссылочку?

Ларго
Дать ссылочку?

Дайте мне пжлста)

White_Woman
Дать ссылочку?

мне тоже, пожалуйста)
и я вам могу ещё порекомендовать Escada pacific paridise, свежий аромат, правда сладковат))

КАСТИЛИЯ
А мне Эскада Сантимент нравились. Тоже не выпускают уже.

Как я вас понимаю. Сама люблю магнетизм и собираю последние остатки уже. Последняя бутылка осталась)

Ларго
Пересылка 350-500 р

Такая дорогая пересылка? :=-O: Да она должна быть не выше двухсот рублей, ничего себе они дерут то

что касается пересылки, почта постоянно цены сама поднимает((((если негде больше заказать такой парфюм, придется там заказать....а в принципе с их ценами недорого получается в итоге))))

Ларго
что касается пересылки, почта постоянно цены сама поднимает((((

Согласна, но, я недавно отправляла посылку в Москву первым классом, дошла за недельку и с меня на почте взяли 140 рублей с копейками :)
Вы уточните сколько именно в Екатеринбург стоит посылка)))

Ларго

Спасибо за ссылку, но это ж явный фейк. :)

КАСТИЛИЯ
Спасибо за ссылку, но это ж явный фейк.

А интернет-магазин уверяет, что не фейк

Ларго

на сайте почты России вы можете даже посмотреть сколько будет стоить посылка в Екб до 1 кг))

Katrin737
А интернет-магазин уверяет, что не фейк

Ну-ну, все бренды по одной цене - 650 руб.! Красота! Разбирайте, люди, пока не поздно!

КАСТИЛИЯ
Ну-ну, все бренды по одной цене - 650 руб.! Красота! Разбирайте, люди, пока не поздно!

Давайте сложимся всем сайтом и выкупим себе этот магазин :botan:

Я и уточняла у их менеджеров))))Но итоговая цена меня вполне с пересылкой устроила....и объем 75 мл))))

Katrin737
Давайте сложимся всем сайтом и выкупим себе этот магазин

Да ладно вам, этот фейк и бесплатно не нужен людям.

Девочки, дело ваше, но я начала тему С ВЫБОРА АРОМАТА, а где и за сколько заказывать это дело лично каждого...Я НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ

КАСТИЛИЯ
Да ладно вам, этот фейк и бесплатно не нужен людям.

Ладно, лучше давайте по теме

Ларго
НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ

я вам советую Magnetic Beat)))

Девочки, а что Магнетизм уже не производят? :(

Katrin737
Сама люблю магнетизм и собираю последние остатки уже. Последняя бутылка осталась)

Katrin737
Я очень люблю эскаду магнетизм

Тай сансет - купила недавно себе в Дьютике. волшебный аромат. хотя вообще эскаду не очень люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы