а какой стиль предпочитаете вы?

вот интересно стало :) сама я люблю узкие джинсы, футболки с яркими принтами, кеды, классические жакетики, лосины ну и т.п.
а что предпочитаете вы? сочитаете ли разные стили? или не являетесь жертвами моды и одеваете исключительно то что нравится вам?

спортивно-повседневный. джинсы синие клеш с заниженной талией, футболки, балетки, толстовки - хвост.
ну на работу если дресс-код, то классическое: брюка, блузка, туфли.

ENastyA
пальто до колена и ботинки на каблуке 11 см - т.ч. уже совсем не спортивно так смотрится это все

а мне нравится) я люблю разнообразить свой гардероб подобными вещами) на повседневку то у меня, как я уже сказала, джинсы, футболки, толстовки..
но иногда так хочется одеть платьешко и каблучки.... ;)

ношу платья, обожаю их. почти вся верхняя одежда с рукавом три четверти - моя слабость....и павлопосадские платки :) не ношу футболок с принтами, спорт костюмов, толстовок, но это из-за моего 48 р-ра, как похудею возможно начну носить. в гардеробе исключительно темно-синие джинсы, другие на мне не нра

nerli
ношу платья, обожаю их

Тоже больше всего люблю платья или простые черные брюки, еще очень люблю кофты и футболки под тельняшки - полосатые

nerli
павлопосадские платки

люблю но не имею - вернее только один есть

:) Платье + каблуки) Одеваюсь только так. Ну иногда юбки-карандаш или леггинсы))

вчера снова купила 2 платья одно классический футляр и второе просто по фигуре. Сегодня одела белые рваные джинсы и прикольную майку-типа тельняшка с эмблемой "Зенита"

nerli
ношу платья, обожаю их. почти вся верхняя одежда с рукавом три четверти - моя слабость....и павлопосадские платки

• но это "в свет", а до магазина добежать -

Ольга (Лёлик)
рваные джинсы и прикольную майку

В идеале я конечно люблю платья и каблуки, но пока без машины. Так что хожу в кроссовках, узких джинсах и таких объемненьких в мужском стиле курточках, под курточкой футболка и еще сумка на плече большая с кучей всяких женских ненужностей внутри!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы