корректирующее белье - где купить?

подскажите, где у нас продается корректирующее белье, чтоб живот спрятать :( и может кто марку посоветует?

Покупали маме,что то вроде корсета,в гермес плазе,второй или третий этаж,там белье продается

смотря насколько корректирующее.
в Инканто есть корректирующие трусики с высокой талией и с очень высокой талией, с корректировкой бедер и без.

Антирес
насколько корректирующее

сильно корректирующее :(

корсеты в магазинах белья

а из корсета не будет снизу жир вылазить? я как-то представляла, что это типа труселя с очень высокой талией...

я себе такие покупала www.tvoy-soblazn.ru/products.php

корсет с трусами, с вертикальными косточками, который в отличие от просто высоких трусов не скатывается на животе. Спереди крючки. Элластичный можно дышать)))) Главное правильно подобрать размер...

Я покупала в Алатыре в Супермаркете нижнего белья и колготок «Belle’you».
Но их много в магазинах бельяСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:40

в отделах типа ти_ви_шопа тоже бывает. Они есть помоему в каждом ТЦ

аноним
де у нас продается корректирующее белье,

Я бы рекомендовала трусики с корректирующим эффектом. Они для повседневной носки, тк шьют их из тонкого трикотажного полотна. Хорошо подтягивают живот и ягодицы.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 15:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы