Крем от морщин.

Девочки, всем добрый день! Возрост уже подходит к 30-ти годам. На лице как-то быстро и не заметно морщины появились. Посоветуйте, пожалуйста, крем от морщин или какие-то может маски. Или усе.. ботокс???

Что не у кого нет морщин?

Просто Я

какие морщины то? где?

во круг глаз

я комплекс использую от Мери Кей, умывалка, тонизирование, крем увлажнение, для глаз. Реально, кожа стала гладкая, следов усталости не стало. Одна знакомя даже сказала, что я преобразилась. :)

для лица купила Nuxe (от первых морщин), вокруг глаз Лиерак

Крем Гаренье ультра лифтинг ( с экстрактом черешни) очень нравится

вам полезнее будет пойти в специализированный магазин или салон и проконсультироваться у специалиста. Как не видя вас можно дать совет? К примеру, я пользую разные крема, день -вечер, лето - зима, глаза (конкретно для глаз мне нравится Estee Lauder), но не факт, что он понравится и подойдет вам.

Меня тут засмеяли на другой ветке, но я все равно пользуюсь только Д-пантенолом. И утром, и вечером. Для своих лет выгляжу хорошо. А там смотрите. Д-пантенол это только мой личный опыт.

Шисейдо отличный уход делает на мой взгляд.

Пусть меня тоже засмеют но практически всю жизнь пользуюсь или детским кремом или кремом типа "Полюшко" стоит копейку. Выгляжу на 12 лет моложе. Думаю, что все крема это ерунда.Все зависит от генетики, ну и от внутреннего состояния органов, то есть здоровья.

Кстати в детский крем тоже входит пантенол.

Калина Малинова®
Шисейдо отличный уход делает на мой взгляд.

а какие конкретно крема от Шисейдо вам нравятся?

олькиN

полностью согласна!а ещё вит.Е масляный рвствор вокруг глазок! и масочка из овсяных хлопьев!а крема это так....всё "оседает в эпидермисе,а нужно более глубокое питание кожи!и вообще правильно самой питаться-полезно то есть,ну не курить и высыпаться!свежий воздух!

А почему

олькиN
Выгляжу на 12 лет моложе.

а не допустим на 9 лет? Откель такая цифра?

demonkal

а расскажите подробнее? в каком виде используете? где покупаете?

Лиерак покупаю

Azzaliya
а расскажите подробнее? в каком виде используете? где покупаете?

Использую как крем дневной и ночной. Покупаю в любой аптеке. У нас цена - 160 руб/25г.
Да вы почитайте аннотацию - там очень грамотно и познавательно написано, все сомнения отпадут. :)

demonkal
пользуюсь только Д-пантенолом. Возьму на вооружение.

а предпочитаю натуральные маски

базовое масло жожоба + базовое масло миндальное от фирмы стикс (цена где то 360р за одну бутылочку хватает на долго)смешиваете 1:1
вбиваите пальчиками эту смесь масел вокруг глаз и на всё личико можно каждый день вечером,результат заметите уже через 2-3 недельки

))))))
базовое масло жожоба + базовое масло миндальное от фирмы стикс (цена где то 360р за одну бутылочку хватает на долго)смешиваете 1:1

Да, такое тоже супер! Особенно если 1-2 капли эфирного добавите. От морщин хорошо пачули и розмарин. Единственное: Стикс не самая хорошая фирма - лучше уж Хадек или Никитского ботанического.

demonkal
Стикс не самая хорошая фирма - лучше уж Хадек или Никитского ботанического.

а где это все можно купить?

Svetlya
а где это все можно купить?

А вы в интернете посмотрите. Наверняка в вашем городе есть. Карел Хадек уж точно есть. Кстати, он недешевый, но, учитывая, что нужно всего-то пару капель, то эфирные масла себя оправдывают. Да, при ароматерапии очень важно, чтобы не было аллергии - удостоверьтесь, что у вас ее нет.
Чтобы не было морщин,в принципе, нужно не так уж и много манипуцляций проводить с лицом. Если уж вас интересуют подробности - пишите в личку, поделюсь многими секретами. Ведь это хорошо, когда вокруг много красивых и ухоженных женщин без морщин!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы