Реснички)

Посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию ресниц.

постою послушаю.

Пишите в личку сдам своего мастера Очень хорошо делает

а подскажите, плиз, реснички 3 недели отдыха на море выдержат? если без особых ныряний в море???

киса-муся
реснички 3 недели отдыха на море выдержат? если без особых ныряний в море???

если мастер хороший и клей качественный то выдержат не только 3 недели, но и ныряния тоже)

и мне в личку пожалуйста ;)

у меня классный мастер и по совместительству ещё является визажистом и преподавателем и по визажу и по ресницам)))так что с её опытом не поспоришь)))телефон скину если надо.

Resnicy

я честно признаюсь,что я парикмахер-стилист,обучение по ресницам проходила,но этим не занимаюсь,т.к. не нравится мне такая кропотливая и скурпулёзная работа)))так что просто из благих целей подскажу хорошего мастера,вот и всё!

не многостоночник я,хотя и среди и тех и тех есть хорошие специалисты.

Master01
Сдам саму себя))) Мастер

Resnicy
я вот честно сказала,что сама мастер

ммм, вас еще ни разу не банили за позиционирование себя, как мастера, т.е. чела, извлекающего коммерческую выгоду? аккуратнее.

А никто не пробовал сам свои собственные реснички вырастить большими? Ну хотя бы не большими, а просто явно заметными. Вот такое вот средство нашла www.voskepil.ru/collection/Svoi-sobstvennye-dlinnye-resnitsy. Как быстро оно может подействовать.

сейчас сложно дать прогноз сколько Вы будете носить ресницы... моя сестра носит 2 недели, я 5 ;) Причем мы у одного мастера :P пишите, посоветую :)

Tania.

Напишите мне тоже в личку,мастера. я делала три недели назад реснички,но сейчас нужна коррекция,т.к. мой мастер не делает коррекцию,а только снимает старые,и наращивает новые полностью

и мне скиньте в личку)

и мне киньте тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы