Пожалуйста.Научите красится (макияж)

Научите красится (макияж)Сообщение было изменено модератором 27-05-2011 в 15:24

я
красится

КраситЬся.
по теме пользуйтесь яндексом или в школу красоты вам. Там научат ;)

Ирусик1
КраситЬся.

у меня мягкий знак не печатается :(

лицо надо, как его накрасить - подскажем

www.usaaa.ru/about/subdiv/inmoda/kurs-po-vizazhu
вперед и будете довольны собой ;)

www.youtube.com/user/pixiwoo вот ,учитесь))

В каждом большом магазине парфюмерии и косметики имеются свои бесплатные стилисты-визажисты (обычно работают по часам и по конкретной марке косметики ), многое подскажут, разведут на покупку косметики. Хотя бы деньги уйдут не только на познание своего типа лица, какие места высветлить, а какие напротив, какими цветами и тонами (теплыми, холодными) косметики необходимо пользоваться и многое другое, но и на саму косметику.

Lexpert
Хотя бы деньги уйдут не только на познание

Lexpert
но и на саму косметику

автор вы без денег идите чтоб уйти накрашенной и со знаниями

а чо анонимно?

chestnut
автор вы без денег идите чтоб уйти накрашенной и со знаниями

То ли мысль не совсем поняла, то ли что....(идите). Сами где косметику покупаете, в киосках или все-таки в крупных специализированных магазинах?

Студия "Невеста под ключ", там есть курс "Я сама" учат и краситься и волосы укладывать, если в группе то стоимость 5тыс, индивидуальная консультация 1,5 тыс час . Подруга ходила ей понравилось. Вот их сайт посмотрите сами www.nevestapodkluch.ru

я
Научите красится (макияж)

а вы не из раздела "любовь и секс" где девушка завидовала своей красивой подруге

Lexpert
в киосках

деньги не позволяют покупать в крупных специализированных магазинах

Люськ
а вы не из раздела "любовь и секс" где девушка завидовала своей красивой подруге

мне завидовать не кому.

Глупо, там бывают очень хорошие акции и скидки.

Lexpert
Глупо, там бывают очень хорошие акции и скидки.

дети маленькие чтоб по акциям ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы