Купальник для полных

Хочу купить купальник.Фигура полноватая, с животиком. Вот сомневаюсь какой купальник лучше брать целиковый или раздельный. Посоветуйте модельки какие. Какой цвет стройнит?

я не я
Какой цвет стройнит?

Отсутствие еды.
Перестаньте комплексовать и выбирайте купальник исходя из "что мне пойдет", а не "как прятать пуз".

Лау
Перестаньте комплексовать и выбирайте купальник исходя из "что мне пойдет", а не "как прятать пуз".

Вот это правильно, у меня тоже есть небольшой живот, всегда только бикини, сплошной купальник мне вообще никогда не нравился - будет вам 60 тогда и оденете...

я ношу по принципу мне нравится и меня устраивает, а остальное мне побоку...

Kassiopei81

плюс стопицот

В шортиках уютно себя чувствую :)

Kassiopei81

искренне завидую
если я сама себе не нравлюсь-мне хочется по-максимуму спрятать недостатки

автор,мне кажется,что сплошной купальник не спрячет живот
сплошной-если уж явные дефекты,которые выглядят отталкивающе-шрамы,например

вот советуют:

Идеальный купальник для полной фигуры:

Должен хорошо облегать, но ни в коем случае не стеснять. Возможно, вам стоит примерить купальник на размер больше, чем размер одежды;
Сделан из плотного материала с высоким содержание лайкры, но без блеска;
Имеет специальную поддерживающую конструкцию: утягивающие вставки на талии, животе, бедрах и ягодицах, по принципу корсета формирующие фигуру, а также усиленную конструкцию чашечек – обязательно на косточках и с моделирующими жесткими вставками;
Умеренно вырезан по бедрам – не высоко (это малопривлекательно), но и не слишком низко (это лишь подчеркнет полноту и укоротит фигуру)
Запрещены: купальники-бикини, трусики стринги, узкие бретели, светлые блестящие ткани, ремешки-пояски и другой декор на талии и бедрах, слишком закрытые в верхней части лифы, мягкие чашки без косточек и поперечный рисунок.

Это основные правила, а далее – частные случаи. Фасон, цвет, рисунок, детали – всё зависит только от вашей фигуры и вкуса.

SMOK
уж явные дефекты,которые выглядят отталкивающе-шрамы,например

Нет, такого нет. Сплошной я тоже не люблю. Пусть жир солнышке загорает

Я года два назад купила себе шЫкарного цвета купальник.Если бы не профиль,то живота вообще не видно!Расцветка приблизительно как на второй фотке.

спортивные модели подойдут и если сплошной-не в бабкин в цветочек а с какой-нить "резкой" полосой на животе переходящей на спину! Такая полоса отвлекает от живота))) ну вот погуглила и тут например что типа Риваж купальники: www.wildberries.ru/catalog/55/women.aspx - думаю что-то такое и себе прикупить!

Элина-Барилина

зачетные есть модели, тоже гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы