карвинг

Добрый день! Подскажите, где сделать карвинг на длинные волосы? Чтобы это не выглядело пуделем) И цена не очень дорогая, но хороший мастер.

Карвинг вроде на длинные не делают, мол под тяжестью волос неравномерно завьются.

Slonyarka
Карвинг вроде на длинные не делают, мол под тяжестью волос неравномерно завьются.

Какая чушь.
Волосы до талии, делала не раз карвинг.
Без укладки просто прямые волосы, слегка пушистые. Хочется гладких прямых - вытягивала феном, для кудряшек полусухие волосы жамкала с пеной или гелем. Кудряшки конечно не получались, но волна была очень хорошая.
Только волосы карвинг увы сильно портит, что бы там не говорили :(

пару раз делала - оба раза жалела..
волосы потом как пакля
сигнатюр получше был, но подороже и не везде делают

Мои волосы до середины спины после карвинга трансформировались в каре. Хорошо ещё,что не облысела. Кое-как это, простите, говно срастила и состригла.

Charlie

задумалась...

Мама
Какая чушь.

Поаккуратнее с выражениями.
У меня были чуть длинее плеч, потом тоже все состригла. Сама парикмахер сказала, что если еще длиннее были бы, не взялось бы равномерно. На концах тоже

Кобра
как пакля

Ужас после мытья, фиг расчешешь. Сколько еще на расческе оставалось %) Кароч хрень на длинные получается.

я делала 1 раз на длину чуть ниже плеч. Красиво было может пару месяцев. А потом отрастали паклями. И состричь жалко и сделать ничего нельзя. Так что уж лучше бигуди

Я делала карвинг лет 5. Очень нравилось. А сейчас попробовала биозавивку. Очень понарвилось. Ходила в студию ВЕСТ на Вайнера 16 А. Там девочки тренируются делать под присмотром мастера. Можно сделать и у профессионалов. Я делал у студентки, результатом очень довольно. Причем узнала столько тонкостей, что не делают в салонах. То есть здесь сделали все по правилам!!! Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 20:08

Slonyarka
Ужас после мытья, фиг расчешешь. Сколько еще на расческе оставалось Кароч хрень на длинные получается.

А вы не пробовали бальзамами после мытья пользоваться!? :dada:

Slonyarka

Карвинг делают на тонкие, мягкие волосы, а длина тут совсем не причем.

dukdusha
А вы не пробовали бальзамами после мытья пользоваться!?

Ну есессно! шампунь, бальзам и на влажные еще мусс для укладки кудрей, но не фиксирующий, а для ухода именно. Не помню как он назывался, давно было.

О-о.. Как я безнадежно отстала :=-O: Извините, ради Бога, но объясните, плиз, что такое карвинг?

Slonyarka
Сама парикмахер сказала, что если еще длиннее были бы, не взялось бы равномерно. На концах тоже

Есть подозрение что та парикмахер просто склонна экономить на матриалах
Мне просто сразу же сказали что 2 порции состава на мою длину-густоту нужно (соответственно и оплата в 2 раза больше) и все ок.
Если на длинные волосы намазать количесво состава, которое нужно для короткой стрижки, то конечно же ничего не провьется и не схватится, тем более на концах, которые в самой глубине при намотке на бигуди оказываются.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 07:43

demonkal
О-о.. Как я безнадежно отстала Извините, ради Бога, но объясните, плиз, что такое карвинг?

Щадящая хим. завивка волос это.
В идеале дает плавные волны по всей длинне волос.

Ну или если волос длинный или тяжелый, то

Мама
Без укладки просто прямые волосы, слегка пушистые. Хочется гладких прямых - вытягивала феном, для кудряшек полусухие волосы жамкала с пеной или гелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы