А в чем вы ходите летом в офис на работу??? поделитесь идеями деловой летней одежды.

Полгода не работала, выхожу на работу. ума не приложу , что одеть. раньше я работала в банке, и таких вопросов не возникало. Футболки не уместны?? шорты тоже не вариант. чтоб и под кондиционерами не замерзнуть , и на улице потом не вспотеть. чтоб удобно, в тоже время женственно, соблюсти деловой стиль.

Рубашка+ юбка+пиджак + колготки (кстати, сетка уместна???)
Или Рубашка + брюки + пиджак

Туфли офисные у меня в офисе стоят

Тоже думаю, льняной костюм купить на лето? Или это уже не деловой стиль?

носила платья однотонные, юбки с блузками , на них блейзер или кардиган тонкий , куртку летнюю, джинсы кофтами без всяких фривольных надписей и рисунков, обязательно колготки, сетку не носила, офисная обувь в офисе , до работы туфли на каблуке 4-5 см... просто шпильку долго не могу носить... она у меня только для офиса.

кстати, ароматы тоже были в пользовании "офисные"

Летняя офисная одежда отличается от зимней только цветами и тканями: больше светлого и цветного ну и ткани тоньше. Юбки, блузки с коротким рукавом, брюки, платья. Босоножки кстати неуместны, как и чулки сетки, но эти правила редко соблюдаются) ничего с открытыми плечами тоже в офис не надевают. Джинсы и футболки это вообще за гранью Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 00:01

БабаНюра

офис офису рознь :) дизайнЁры одеваются вообще вах как по себе помню )))
сейчас у меня работа тоже полу-творческая, строгого дресс-кода нет. главные ограничения - чтобы не выглядеть как с панели, никаких супер-мини и декольте до пупа ну и по цветам одежды - не вырви глаз )))

Charme
дизайнЁры одеваются вообще вах знали бы вы кем я работаю

Дело не в профессии а в предприятии.

какие цвета уместны-например ярко желтый, зеленый . или не? часто летние блузки из полупрозрачных материалов.... а цветастые блузоны не пойдут? еще модное нынче цветастое плаатье в пол , тоже думаете не пойдет?

БабаНюра
знали бы вы кем я работаю

стесняюсь спросить
чуть больше года назад, будучи "руководителем среднего звена", у нас в офисе вполне позволялось ходить в чем душе угодно, хотя контора была достаточно серьезная :) так что комбез с открытыми плечами, платье кружевное были нормой ))
делового стиля придерживались в дни "посещений", на переговорах и т.п.

Kassiopei81
обязательно колготки

В жару?
Тонкие чулки - наше все. Но не сетка - однозначно.
А так

БабаНюра
Летняя офисная одежда отличается от зимней только цветами и тканями: больше светлого и цветного ну и ткани тоньше.

я
часто летние блузки из полупрозрачных материалов.

полупрозрачную из батиста черного рубаху ношу, она классического кроя. шифон не одеваю на "голые титьки"
цвета, длина, рисунки - всё зависит от принятого именно в данной конторе дресс-кода. ну или хотя бы на коллег посмотрите )))))))

БабаНюра
Дело не в профессии а в предприятии.

вот, подписываюсь :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 00:19

Кем?

Charme
стесняюсь спросить

Очень творческим человеком в очень серьезной организации
Поэтому конечно никаких

Charme
комбез с открытыми плечами, платье кружевное

Или что то прозрачное не надевается. Неудобно как то перед советом директоров стоять такой цацей

Комсомолка
Тонкие чулки

от резинки же еще жарче, чем от колготок
я льняные штаны ношу, когда самый ахтунг

Я не работою уже 1,5 года.Сегодня пошла в универ в черном платье. ЖАРА!!! Так что мне кажется на работу летом лучше одевать легкие светлые костюмы,светлые кофточки с юбочкой.

БабаНюра
Неудобно как то перед советом директоров стоять такой цацей

неудобно цаце или совету директоров?
удобно у нас было, когда дни "посещений" были известны заранее. или я ехала на встречу, или ко мне. но все четко по регламенту, значит вопроса "что одеть" не возникало )))) а уж "совет директоров" о своем прибытии извещал за неделю точно

Gretel
от резинки же еще жарче, чем от колготок

да ладно
У меня попа в колготках преет :D я их не ношу в принципе

Charme
ну или хотя бы на коллег посмотрите )))))))

не представилось к сожалению такой возможности. когда приезжала на собеседование, в офисе были только мужчины. но там и женщины работают.неохото вот в понедельник заявиться не в тему одетой. а я так мечтаю ходить на работу в футболкеее

Charme

У нас тесное частое взаимодействие

Charme
"что одеть НАдеть

Комсомолка
Kassiopei81
обязательно колготки

В жару?
Тонкие чулки - наше все. Но не сетка - однозначно.

Чулки вообще не ношу- не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы