ботокс или инъекции гиалуруновой кислоты? что лучше?

подскажите знающие что выбрать- ботокс или инъекции гиалуруновой кислоты? что лучше и эффективней? У меня 3 глубокие морщины на лбу. Надо их "вытолкнуть".
Ботокс это ведь яд и вызывает привыкание (один раз сделал-потом надо постоянно), а гиалурунка вроде как натуральный компонент и просто действует естественным образом, если кожа сама ее недостаточно вырабатывает. Или я не права.
Ну и контакты можно в личке-где и за сколько примерно делали (у меня зона-лоб)

Это разные вещи совсем.
Нужна консультация космтолога, он осоветует что лучше в вашем случае.
Но на лоб обычно ботокс.

Dvoynashki
морщины на лбу. Надо их "вытолкнуть".

Это вроде филерами исправляется.

чай с майонезом
Это разные вещи совсем.

Ботокс сделаете морщинка перестанет шевелится.Со временем будет разглаживаться.
Гилауронка она мышцу не парализует, но если после ботокса у вас полосочка от морщинки останется(смотрите недели через 2 после уколов сботокса), то канавку это можно заполнить гилауронкой. Я мужу так делала с его гусиными лапками
О пищал то как :y_0008:

Делала себе инъекции ботокса в межбровье, 8 единиц, морщина была достаточно глубокая, на седьмые сутки увидела эффект,очень довольна!Я вам так же советую на консультацию к доктору записаться

chanelka87

Посоветуйте докторов

значит если косметолог начнет пропихивать ботокс, не соглашаться? и требовать гиалуронку? а вдруг эффекта не будет?

что по деньгам-то будет хоть примерно?

ужас (про онкологию). вот и выбирай теперь- быть красивым или быть здоровым. Ведь даже наши звезды, которую пользуются услугами супер-пупер косметологов и лучшими и модными процедурами... и то сколько таких звезд от рака поумирало за последние годы. Вот поэтому мне-как простому обывателю, вдвойне страшно переходить от простой ультрозвуковой чистки и масочек к ТАКИМ серьезным процедурам!
А как узнать-есть предрасположеность к онкологии или нет?! Узнаешь-а уже поздно будет...

значит лазер менее травматичен чем инъекции и не имеет таких страшных побочных эффектов? Мне косметолог Фраксель советовала-от носогубных и около глаз морщин. Но ведь лазер глубокие морщины не убирает

С ботоксом осторожней, может быть совсем другой эффект. Я делала и у меня лоб не подтянулся, а опустился. Веки над глазами нависли (японка получилась) Когда действие ботокса ослабло, всё вернулось на место. Но на этом я не успокоилась, пошла снова. Пробовали изменить дозу и места уколов, но всё повторилось. Решили отказаться от этой процедуры.

Olga_0202
Сейчас вроде появилась лазерная биоревитализация

сделала недавно в ларейне, как только заметила, что стали мелкие морщинки вокруг глаз появлятся, когда улыбаюсь...все остальное лицо идеально гладкое....сначала косметолог уговорила сделать процедуру на все лицо, курс 10 процедур...эффекта не заметила, кожа как после хорошей масочки..17 тыщ за просто хорошее увлажнение.. косметолог развела руками и сказала, ну вот если бы у вас морщинки были бы поглубже, было бы заметней...поэтому постою послушаю..

Ну не знаю. Я аппаратную косметологию разную перепробовала. Ерунда, выброшеные деньги.

Olga_0202
не зря там есть противопоказание - предрасположенность к онкологии

:=-O: от гиалуронки-то какой может быть вред - это ж естественная составляющая кожи... А от Ботокса - да. Это же токсин.

вот-вот и я столкнулась-что косметологи советуют, сами толком не представляя результат. Одни советуют лазер фраксель, другие ботокс, третьи просто уход и масочки. Вот и кому верить?

В выходные была передача (не помню по какому каналу). Так вот, там врач говорила, что если мы какими-либо методами открываем дорогу для роста новых клеток, то растут как хорошие, так и плохие, раковые клетки. пропорционально увеличиваются. Наверное можно сдать анализы, на онкомаркеры. Но вот не знаю, что конкретно они показывают - начальное заболевание раком, или возможность им заболеть?

Dvoynashki
Ботокс это ведь яд и вызывает привыкание (один раз сделал-потом надо постоянно),

привыкание? первый раз слышу. в чем привыкание выражается? просто перестаешь ставить да и все.

Olga_0202
Ботокс в 50 лет

бесполезно уже. там обычно настолько глуболкие морщинки могут заложиться, что ботоксом не разгладить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы