принимаю советы. нужен новый гардероб

вобщем надо полностью обновить гардероб. очень давно ничиго не покупалось. если на лето еще худо бедно что то есть то на остальное время ((
денег маааааааало 12 тыщ.
что бы купить?? без курток-обуви.

Вам на лето или нет? Я недорого и качественно одеваюсь в немецких каталогах, Меге, Гринвече и Мегаполисе. На осень без курток- обуви минимум платья 2 шт, можно одни джинсы, брюки, юбку черную классическую, пару водолазок, кардиган, пару -тройку блузок, но при условии что все это будет гармонировать между собой...

12 тысяч не самый маленький бюджет для покупки одежды)
Купите базовые вещи: Жакет, юбку-карандаш, брюки (джинсы), маленькое черное платье :) , блуку, топ, коктейльное платье, простое летнее платье. Как раз и выйдет тысяч 12 ,если покупать в магазинах которые есть в

Kassiopei81
Меге, Гринвече и Мегаполисе.

hirabambyna
вобщем надо полностью обновить гардероб.

Для работы? Для отдыха? На какой сезон?

Определитесь сперва со стилем и образом ,который хотите ,который вам идет и в котором будете чувствовать себя комфортно.
Отсюда и "пляшите"Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 14:55

Ты бы особо не увлекалась,все равно скоро параметры поменяются,худеть начнешь,если уже не начала ;)

на все сезоны. не работаю я. чтоб с ребенками гулять, ну и не совсем канечно джинсы и кроссовки, чтоб прилично выглядеть.

mamaCholie

да я вродь уже дородовую форму обрела ;)

Vampa
Определитесь сперва со стилем и образом ,который хотите ,который вам идет и в котором будете чувствовать себя комфортно

вот с этим сложности

идите на СЗ - точно уложитесь, еще хватит на сумку, очки и туфли )))

i2317
идите на СЗ -

не померить. это плохо

elenavogue
12 тысяч не самый маленький бюджет для покупки одежды)

вы написали 9 вещей. Это получается в среднем одна вещь стоит не более 1300 руб. - это нереальные цены вы называете ;) Ну или даже если исхитриться и найти вещи за эти деньги - качество будет никакое.

hirabambyna
вот с этим сложности

Могу вам посоветовать зайти в какой нить недорогой магаз и говорите консультанту "посоветуйте какую нибудь юбочку или брючки легкие"- вам предложать 2-3 модели, а потом попросите чтобы продавец подобрал вам верх - и все меряйте и смотрите сочетание. Ну а платишки можно уже просто выбирать самой- нравится-не нравится :)

в СЗ

hirabambyna

"для куда" гардероб-то? Целевая аудитория у одежды какая?:)

ээ
ну не работаю я . в декрете. с двумя ребенышами гулять) чтоб не позорно выглядеть, в гости .. в театр..

СЗ))) если боитесь что по размеру не подойдет то увы и ах
я в секондах отовариваюсь, причем нередко попадются новые вещи, вот недавно затарилась на тысячу - 2 топика, платье (новое) и юбочка (кстати говоря, эксклюзив гарантирован, вещи фирменные, у нас такие фирмы в магазинах не продаются). На работе обращают внимание на мои вещи, кому скажешь, что из секонда - не верят, поэтому не распространяюсь ;) Посмеивалась над мужем, что он потратил на 3 рубашки, футолку и толстовку 4 тысячи....

а в каком секонде??? в ближайшем от меня цены не радуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы