Про грудь

На груди появились растяжки и она потеряла форму после родов и кормления грудью. Вот существуют различные крема для подтяжкикожи! Реально ли они помогают? Может кто пользовался, подскажите пожалуйста!!!

я****
Реально ли они помогают

нет

нет.не помогают.я с той же проблемой.не мучаюсь,адекватно думаю головой,что и вам советую

вот что все парятся так о растяжках на груди...или они заметнее становятся, когда грудь "сдувается"?
Подтянуть никак. Но есть в бодифлексе упражнения по укреплению грудной мышцы, еще эллипс может помочь. Но от эллипса еще и плечи как у плавца лично у меня так

нет, принять все так как есть, просто делать упражнения, правильное белье...

Kassiopei81
правильное белье

Бюстгальтер пушап поможет зрительно улучшить картину размера на 2. ;) А с формой без него - сложнее. К сожалению, ничего, кроме пластики, не могу посоветовать....

Я бы хотела чтобы кожа была эластичней! А то она висит как тряпочка!!!!! :( :( :(

я****
На груди появились растяжки

об этом нужно было заботиться во время беременности,а сейчас уже поздно кулаками махать

Люсюнделла

Интересно!!!! А если во время беременности ни одной растяжки не было! А как родила и ахнула!!!!!!(((( И крема не помогли!!!!!!!!! Так что кулаки здесь не причем!!!!!!!

анонимЯ
нет

я****
А если во время беременности ни одной растяжки не было! А

:y_0006:

На самом деле проблема в голове (впрочем как всегда ;) )
Насколько сильно это Вас угнетает? прям так, что с крыши хочется сигануть? - тогда денюжку копите и на Московскую, в клинику - там врачи с золотыми ручками - помоооооооооооогут
А если терпимо - посмотрите на ребетёночка своего - ну чудо ведь!!! Вы ж для него родненького любименького старались; для его здоровья!!!! :bear:
Если сейчас тот же выбор делать пришлось - ведь сто пудово снова бы грудью кормили, так? таааааааааааааак
И муж поди не плюётся, тоже считает что нормально
НУ А ЧЁ ТОГДА ПАРИТЬСЯ?
любите себя такой, не клиньтесь на фигне, и все к Вам также будут относиться
удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы