Девочки, помогите мне одеться? У меня паника.

Размер у меня 50, рост 165, проблема в том, что место желудочное у меня торчит (пузочко), незнаю, что одеть. Одеваю разлетайку, как беременная, приталенное не оденешь, т.к торчит жирок. Про худеть не говорите, знаю, ем не много, но не худеется. Сидячая работа.

Утягивающее белье?

где его взять и какое лучше?

Машерочка
Утягивающее белье?

Машерочка
Утягивающее белье

что-то типа такого вам надо, наверное

Не носите трикотаж, одевайте что-нибудь из более жестких тканей.

летом в таком белье жарко, я не смогла носить. Я такая же, только рост 165 см, покупаю вещи свободного покроя, например купила вот такую футболку, прекрасно скрыла животик и складочки под бюстиком

а чтобы скрыть "нижний" животик послеродовой, юбки беру примерно вот такие - с широким поясом

:) только такую футб с такой юбкой одновременно не одевайте

Александрит

ага и юбку бы подлинее

ню, там смотря какие ножки...я ношу чуть чуть выше колена :)
а вообще лучше всего строгие юбки прямого покроя. тоже можно с такой "кокеткой" как на бежевой юбке (не знаю правильно ли называю детали кроя)
кстати на дня купила сарафан - тоже живот не делает беременным, фасон прост как "3 рубля" - грудь на резинке, а потом идет ткань ярусами, шириной каждый ярус см 10. Если примеряла сарафан - грудь на резинке, а потом ниспадающая ткань..то живот видно.

картинки из яндекса

еще

и

А я бы посоветовала платья и блузки с драпировкой на животке. Очень удобно: и красиво (я так поняла, все остальное-то у вас отличное?). А складки ткани - это выход для тех, у кого самая проблемная часть тела - посередине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы