Капри и бриджи

Ваше отношениe?
Я вот никак не могу понять нравятся мне они или нет.
Люблю женственную одежду а эти то ли брюки-недоростки, то ли шорты -переростки, то ли женственно, то ли нет, то ли унисекс ... %)
А ведь летом должно быть очень удобно в них. Но и не хочется на клоуна походить.
Вам нравятся? Возможно ли в них выглядеть элегантной , женственной, сексуальной ? Не уродуя фигуру непонятной длинной...
Я ,видимо,слишком старомодна. Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 21:02

......я.....
Возможно ли в них выглядеть элегантной , женственной, сексуальной ? Не уродуя фигуру непонятной длинной...

эт смотря какая фигура....

этот предмет одежды идет не всем

......я.....
Возможно ли в них выглядеть элегантной , женственной, сексуальной ?

только худым

......я.....
Возможно ли в них выглядеть элегантной , женственной, сексуальной

мне кажется можно - но не всем - я не выгляжу , но ношу - потому что не всегда так уж мне и требуется сильно женственно выглядеть - иногда хочется просто удобно

с высокими сапогами осенью-весной люблю, если летние то чаще до колена и в каких-нибудь турпоездках (самолет, экскурсии, автобусы и т.д.).

Калина Малинова®
только худым

А я смотрю - носят их все больше толстушки и те, кому хорошо за 40
А вообще удобные, конечно, штанцы, на дачу, например.

жить вообще стоит

Калина Малинова®
только худым

остальным повеситься

......я.....
то ли шорты -переростки, то ли женственно, то ли нет, то ли унисекс ...

как любые брюки - есть женственные, есть нет, есть унисекс - пробовать, мерить, подбирать под фигуру

Вот честно: НИКОГДА не видела, чтоб кому-то шли. На фото в журналах - да. А вот в простонародье...

Калина Малинова®
только худым

и длинноногим
иначе урежут ноги и нифига это будет не

......я.....
элегантно , женственно, сексуально

Геометрия
Вот честно: НИКОГДА не видела, чтоб кому-то шли. На фото в журналах - да. А вот в простонародье...

+500

ладно еще какие-то спортивные варианты на отдыхе, сама бывает грешу ради удобства.
но вот когда в городе, типа деловой стиль и бриджи, неееет.

Калина Малинова®
только худым +++

nadik974
А я смотрю - носят их все больше толстушки и те, кому хорошо за 40

аха
при росте 1,50 и весе за 60 ))
зато удобно

......я.....
Возможно ли в них выглядеть элегантной , женственной, сексуальной ?

возможно думаю)
вот например

ну или вот

а зачем они все, показывая эти штанцы, ноги расставляют? да ещё в такие нелепые позы Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:18

......я.....
А ведь летом должно быть очень удобно в них.

Летом удобнее в широкой юбке или в платье-сарафане, ну или в льняных просторных брюках.

Не, ну в самом деле, не думаете же Вы, что укорочение штанины на 20 см. приведет к существенной прохладе и комфорту во время жары?

Бриджи ношу в период межсезонья, когда самые грязевые разливы случаются, и в юбке ходить не хоцца, а брюки уделываются за 3 шага по улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы