УЗ чистка лица на Уралмаше

Всем привет.

Собственно хочу сделать ультразвуковую чистку лица. Посоветуйте салон, мастера на Уралмаше, пожалуйста.

ну лучше всего, наверное, в Мотчаный на Уральских, к Соколовой.

Пипканос
УЗ чистка

Если ее одну только делать, так хоть где - толку все равно практически ноль, ее надо в комплексе делать.

Эврика*
Если ее одну только делать, так хоть где - толку все равно практически ноль, ее надо в комплексе делать.

А с чем в комплексе?

Я как-то делала механическую чистку... потом месяц у меня кожа отходила, как будто у меня ветрянка...

ну я неопытный, я ходила в три места
давно.
есть деньги и время - идите в мотчаный. там сделают именно в комплексе и с толком
в еве на орджоникидзе - перевод денег
в золотой короне чистка+маска боле мене не дорого, как компромисс нормально
ну или послушаю более умных человеков

Пипканос
А с чем в комплексе?

Ну по типу кожи конечно, возможно что и ручками надо почистить, плюс пилинг, маска, дарсонваль, везде по разному.
В Шарме на Орджоникидзе хвалят косметолога.
Я в центр ездила, не смотря на то, что чистили еще и руками очень долго и тщательно, потом чуть чуть шелушился подбородок и все прошло за неделю, кожа, как новенькая стала.

и мне надо! похвалите еще салоны... ходила раньше в ЭльГуну, косметолог нравился, но к ней заранее записываться надо и не всегда время есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы