Прическа своими руками!

Девочки подскажите!?! Иду на свадьбу, наряд купила, подарок приготовила. а вот на прическу денег не оставила. Что можно сделать у себя на голове: чтобы и аккуратно, и красиво, и просто, а главное самой. Волосы средней длины, прямые. Может у кого мысли какие то есть, или сами себе делали.....

А помыть. уложить - недостаточно? Нужен закидон? Имхуетсмя мне- самое главное- это чтоб морда лица была довольной

Pani C
морда лица была довольной

это как

заплести может колоском каким нибудь, если сможите ;)

myrmozir

Заплести то смогу, хотелось бы заплести что то необычное

Вот, к примеру, видео www.youtube.com/watch
Если не подойдет, с правой стороны смотрите похожие. В общем-то причесок там оооочень много всяких и все наглядно. :) Надеюсь, что-нибудь для себя подберете. :)

Стюха
Волосы средней длины

myrmozir
заплести может колоском

у меня волосы до лопаток, так ито не получается никакого колоска, там нужна однородная длина и не средняя

Стюха
чтобы и аккуратно, и красиво, и просто, а главное самой

низкий пучок, если хочется сделать его поинтереснее, можно сбоку заплести из челки косичку, но прелесть его в простотеСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 20:21

крупный цветок можно еще использовать в качестве аксессуара для волос

а я бы заплела на ночь косички с использованием минимума укладочного средства (я заплетаю 2 косички колоском, начиная плести почти надо лбом), а утром распустила бы и получила задорные кудряшки, которые нужно немного растрепать пальцами и закрепить лаком для стойкости и пущего объема, плюс ободок или заколка с цветком, и вуаля:) на завтра так и сделаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы