ещё одно платье, готовьте помидоры)))))

миндаль
и сверху пальто, чтобы прикрыть платье. Тогда нормально будет.

и мешок на голову

ГЛАЗИКИ
мешок на голову

это вам вроде не требуется)))

миндаль
это вам вроде не требуется

покажи здесь голову, и её отрубят))))))

платье то что салатовое - не, похоже на комбинацию, а вот новое уже получше, только загара к нему не хватает

платья оба ужассс-ужассс
автор фигура то не плохая, можно платье подобрать приличное

ГЛАЗИКИ
мешок на голову

автор, у вас похоже с ЧЮ все в порядке. Даже не обиделись ни разу, или может не показываете просто? Другая на вашем месте уже давно бы в рукапашную пустилась

Зеленому цвет бы повеселее и лифак поддерживающий,а так темное сильно,траурное что ли... А вот лайм...не для вас,надо что нить посолиднее,вы же МАМА!!!!!!!!

Я весна
автор, у вас похоже с ЧЮ все в порядке. Даже не обиделись ни разу, или может не показываете просто? Другая на вашем месте уже давно бы в рукапашную пустилась

так что делать, сама вызвалась
завтра другое платье выставлю))))))

ГЛАЗИКИ
может это всё же лучше

нет , новое лучше - хотя не супер конечно - но в нем хоть ходить можно, вчерашнее выкиньте или раздайте

ГЛАЗИКИ

:=-O: сколько вы их заказали?

ГЛАЗИКИ
и мешок на голову

немного офф - как надо прятать лицо на фотографиях

Ну так надо полагать, что за 500 р. хорошего ничего не купишь, только г...

Honey (ex-Наталенка)

немного офф - как надо прятать лицо на фотографиях

Я весна
автор, у вас похоже с ЧЮ все в порядке. Даже не обиделись ни разу

да просто адекватная ;)
И, видимо, сама уже понимает, что лоханулась с платьями, так чего шашкой махать)

ГЛАЗИКИ

прикольно, прям сериал Ждемс

Kaktusina
как надо прятать лицо на фотографиях

:hihiks:

еще немного офф, прикол как одна девушка выложила фото без головы www.joksland.ru/shuba_za_15000.html

SoninaMama
еще немного офф, прикол как одна девушка выложила фото без головы www.joksland.ru/shuba_za_15000.html

уржалась, спасибо

Honey (ex-Наталенка)

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Нормальное платье. Я даже на корпоратиффчик в таком гоняла. Купила за три копейки, раз одела и выбросить не жалко :)

Камфеточка
Нормальное платье. Я даже на корпоратиффчик в таком гоняла. Купила за три копейки, раз одела и выбросить не жалко

вот вам лучше! У вас грудь отлично смотрится в нем... Но все равно оно слишком открыто

SoninaMama

давно я так не смеялась
чуть весь дом не разбудила

а если вы почитаете саму тему на этом костромском форуме, то не знаю что с вами будет Тут только небольшая выборка

а куда простите в таком? %)

Камфеточка
Я даже на корпоратиффчик в таком гоняла

ну вот если только сюды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы