Вреден ли солярий 1 раз в неделю?

Понятно, что солярий в принципе не оч полезная вещь. Если свести его к посещению 1 раз в неделю может менее вредно будет, чем курсом брать через день..?И вроде как постоянный оттенок сохраняется...

хз. я считаю, не настолько он вреден, как об этом говорят. ходила и два раза в неделю, и один раз. щас вообще не хожу - купила бронзатор хороший для лица и шеи, а кожа у меня и так смуглая.
меня пугает, что у меня родинок больше стало. это точно не очень хорошо.

Вреден. Без разницы сколько раз-стимулирует развитие рака кожи...

Не так уж и вредно!!! Я всегда ходила курсами!!!! Сначала 3раза в неделю,потом 2 раза в неделю.Ну и чтоб держался загар раз в неделю минут на семь!!

Так-то вообще жить вредно - от этого умирают

TincaTinca
-стимулирует развитие рака кожи...

%) А солнце что делает??? Если будешь жариться систематически на солнце - результат будет таков, как вы написали, а если побаловать свое тельце солнечными лучами разумно, так это только на пользу. Воздействие солнца и "солярных" ламп - практически одинаково.

Автор
может

Одевайте стикини, запаситесь кремами "до" и "после", помадой. Очки, шапочка на волосы как правило предоставляют в салонах. И вперед! Без фанатизма :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:48

я начала с февраля, первые 2 недели ходила по 2 раза, потом 1 раз в неделю. Более 6 минут никогда не загорала. оттенок получился приятный. Кожа не высохла, как многие говорят, родинок не увеличилось

Автор
Вреден ли солярий 1 раз в неделю?

нет
и 2 раза в неделю тоже не вреден
мы со старшим детёнышем вместе ходим ;)

rovnaya
Воздействие солнца и "солярных" ламп - практически одинаково.

Ну я бы так не сказала, ну да в обчем-то.... мне наплевать-ходите

rovnaya
А солнце что делает??? Если будешь жариться систематически на солнце - результат будет таков, как вы написали,

Так и есть... разумные люди от солнца всячески защищаются, а не жарятся до "хрустящей корочки"...

TincaTinca
а не жарятся до "хрустящей корочки"...

Автор
посещению 1 раз в неделю

Чот вы про разные вещи говорите - здесь нет упоминания про "жариться" ;) А минимальное воздействие ультрафиолета очень полезно для организма, особенно в наших уральских условиях вечного снега, дождя и туч

missIra
купила бронзатор хороший для лица и ше

какой?? :)

солярий вреден, у меня щас от него (думаю что от него всё-таки потому что ходила к двум дерматологам, они не знают че это такое, грят не загорайте и всё), так вот у меня от него пятна по всему телу, маленькие белые, как пигментация, и ноги в пятнах, коряво загорели чтоли, короче солярий это один ВРЕД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы