Первый раз всегда таааак больно? дальше-меньше?

Дернула вчера горячим воском глубокое бикини, местами боль аццкая :=-O: Вот кто регулярно воском дергает, скажите, это всегда таааак больно или со временем меньше становится непрятных ощущений? И еще у меня остались редкие такие волосики длиной 1-2 мм, кожа не идеально гладкая, это тоже так и должно быть или в следующий раз к другому мастеру?

Что-то мне Вас таааак жалко стало :(

эээ, не надо меня жалеть, не люблю такого Может мастера поменять?

анонимка
Дернула вчера горячим воском глубокое бикини

я вчера в ванной корячилась пинцетиком всё убирала

анонимка
кожа не идеально гладкая

раздражение, пройдёт.

анонимка
остались редкие такие волосики длиной 1-2 мм

пинцетиком доделайте

анонимка
временем меньше становится непрятных ощущений?

да,только я изночально шугаринг делала,дак на ногах сейчас вообще как бритвой возюкая,бикини больновато,но не так как в первый раз,мастера ну поменяйте ,хотя я думаю тут не от мастера ззависит,а болевой порог ещё немаловажную роль играет,да забыла ,что пинцетом мастер должен доработать.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:25

Svetik_80
всё

всё??? :=-O:

анонимка
Дернула вчера горячим воском глубокое бикини, местами боль аццкая

:=-O: Посвятите осень/ зиму электроэпиляции....Оно того стоит, и главное, навсегда! ;)

Я делаю воском иногда в зоне бикини. Мне обычно мастер за рывка 4 все убирает. Чем дальше, тем менее болезненно (по ногам сужу). А электроэпиляция и вправду стоит того. Вот только оооочень уж это больно %)

у меня вообще после этой процедуры синяки выступили боль жуткая

Naeta
Посвятите осень/ зиму электроэпиляции

Я сейчас делаю фото ;) класс.

bishuk
фото ;) класс.

Это вы про кота? :) , а то почему-то моя фраза получилась от Naeta.

bishuk
Я сейчас делаю фото

скорее выкладывайте ваше фото!!! :clap:

MaZi
скорее выкладывайте ваше фото!!!

насмешила всех !
фото эпиляцию ! ее и летом можно, только дня три не надо загорать и в сауну, солярий нельзя !
Не знаю на сколько хватит, приверженцы элктро эпиляции, говорят , что после фото всеравно отрастают. подмышками два раза сделала, больше ничего пока не растет, а вот бикини и голени еще пойду, но результат уже сильно заметен, раза в три меньше стало волос.

А что эффективнее:

анонимка
горячим воском

Svetik_80
пинцетиком

мамаПружинки
шугаринг

Naeta
электроэпиляция

sima88
сейчас делаю Qool

???

Или

bishuk
фото эпиляцию

???

bishuk
насмешила всех !
фото эпиляцию !

Действительно смешно. Каждый понял своё.

Avgusta
Каждый понял своё.

котяра на аватарке у вас зачетный

bishuk
котяра на аватарке у вас зачетный

Спасибо! :) Очень он похож на моего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы