Утро женщины за 30...

Вот и наступило время, когда я всю ночь сплю, а просыпаясь, чувствую как будто я всю ночь пила, курила и чёрте чем занималась. Блин, что делать то? Ложусь в 23-24 часа, просыпаюсь в 8, и такое чувство, как будто я с глубокого похмелья (я практически не пью, только по праздникам, не курю). Не выспавшаяся, лицо бледное, веки чуть отекшие, тонуса вообще никакого. Морщин нет, но кожа безжизненная какая то. Что есть такое тонизирующее, бодрящее, оживляющее кровообращение, противоотечное? Кофе пью, но этого не достаточно.

срочно в отпуск! :)

polisha
срочно в отпуск!

Морской воздух

Умываться холодной водой Или кубик льда можно использовать.
Крем с лифтинг эффектом (уже можно :)

Мне еще не за 30, но блин лицо отекает по утрам капец, если вечером воды стакан выпью %)
Сходила наконец то к хорошему косметологу - кожа оч посвежела, качество улучшилось, я довольна теперь, а то тоже смотреть на себя уже не могла.

Я анонимно
Кофе пью

Нафига?

Я анонимно
Не выспавшаяся

Я анонимно
Ложусь в 23-24 часа, просыпаюсь в 8

А может по совету французских крестьян: отбой с заходом солнца, подъем с рассветом? 12- имхо, поздно для свежего лица. Ибо сказано с 22 до 24 - сон красоты

Я анонимно
Что есть такое тонизирующее, бодрящее, оживляющее кровообращение, противоотечное

Любовь? ;)

а точно дело ток в возрасте?
мне было 27, я за 2 года работы в одной компании стала так выглядеть - краше в гроб. сменила работу - снова розан)))
Зы. косметологи, постоянное обновление макияжа, фитнес, питание и регулярный отпуск не помогали.
помогло то, что объем, который я одна делала на старой, мы на новой делали вчетвером. + ездила уже не полтора часа в 1 конец, а 5 минут.
Зы. и все это за точно такую же зарплату:)

Эврика*
Сходила наконец то к хорошему косметологу - кожа оч посвежела, качество улучшилось

Что вам посоветовали?

Я анонимно
Что вам посоветовали?

Да как бы ничего нового, эффект от процедуры просто хороший был и есть. Сказала 1,5 литра воды в день выпивать, крем ночной не забывать промакивать салфеткой перед сном, ну и уход соответствующий.

поменьше мучного побольше ночного......

Я анонимно
Ложусь в 23-24 часа, просыпаюсь в 8

также, но

Я анонимно
такое чувство, как будто я с глубокого похмелья (я практически не пью, только по праздникам, не курю). Не выспавшаяся, лицо бледное, веки чуть отекшие, тонуса вообще никакого.

такого нет. может к врачу?
Ничего особенного не делаю, вставать надо с хорошим настроением, ну контрастный душ еще (если кто то с реб)
Никаких отеков и морщин :)

я ложусь в 24-01 в лучшем случае, встаю в 6 утра, в выходные - в 8, и ничего такого

Я анонимно
как будто я всю ночь пила, курила и чёрте чем занималась.

нет, ттт
может и на самом деле пьете, курите и черте-чем занимаетесь? ;)

Я анонимно
Вот и наступило время, когда я всю ночь сплю, а просыпаясь, чувствую как будто я всю ночь пила, курила и чёрте чем занималась

Не рано после 30? %) я под 50 нормально сплю...

Я анонимно
Что есть такое тонизирующее, бодрящее, оживляющее кровообращение, противоотечное? Почечные чаи травяные)) воду сгонят. я кроме чая ничего не пью утром - черный крепкий, почти заварка. Если отеки, после 7-8 вечера ничего не пить, даже водичку...

Автор, отдых вам нужен ;) витамины и удовольствия, похоже не зачем вам просыпаться утром, ну как бы внутреннего стимула нет, все так опостылело, потому и тонус нулевой. На увельдах (санаторий) есть клевая программ очистка организма (2 недели), но там и психолог работает и дыхательная гимнастика и диета и и души всякие ит.д., оч классно, если есть возможность- сгоняйте- не пожалеете ;)

Клавдия Степановна
мне было 27, я за 2 года работы в одной компании стала так выглядеть - краше в гроб. сменила работу - снова розан)))
(...)
помогло то, что объем, который я одна делала на старой, мы на новой делали вчетвером. + ездила уже не полтора часа в 1 конец, а 5 минут.
Зы. и все это за точно такую же зарплату кстати - да.

Клавдия Степановна
косметологи, постоянное обновление макияжа, фитнес, питание и регулярный отпуск не помогали.
Зы. и все это за точно такую же зарплату

++++++++++++++
на себе испробовано
девочки, любить себя надо
мне 29, выгляжу моложе, но порой и на старуху бывает проруха
вобщем тож бывает непотребный вид
практикую раннее укладывание в постельку, ну 22, саамое позднее 23
это не означает сразу спать, конечно, качественный секс, после чего сладчайший сон, на утро как огурец+ утром закрепление "вчерашнего материала" для бодрости духа и вперёд с песней на работу вершить великие дела
тока на работе чрезмерно не переусердствуйте не забывайте, что вы хрупкая женщина,( независимо от габаритов), а не вол ;)
докучи прибавлю: стала заниматься спортом, именно для тонуса всего организма и регулярно принимаю витамины как в натуральном виде так и в химическом соединении ;) любите себя (как минимум) и чтобы вас любили, тогда будете цветущими всегда, ведь любовь окрыляет

Pani C
Ибо сказано с 22 до 24 - сон красоты

:=-O: о ужас
вообще в это время не сплю уже лет 10
и намано :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы