Пигментация на лице.....

У меня на ранних сроках беременности на лице появилась сильная пигментация,все в голос уверяли что после родов пройдет,,,.родила,ребенку 1г3м...НЕПРОШЛО!Я ужасно комплексую,ужасно,все спрашивают-что это у тебя??!!БЕСИТ!!Спасите,дайте хороший совет как убрать это!!!к косметологу поможет,на чистку??Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:19

аноним
на чистку??

не поможет

аноним
к косметологу

на спец.уход - должно помочь.

косметолог, гинеколог, эндокринолог, печень - комплексно все проверить и с косметологом выработать лечение

А если все с органами в порядке?печень сама наверно смогу почистить-пропить таблетки?А маски?

аноним

пигментация у вас появилась на фоне беременности, то есть гормонов. она вообще бывает как правило из-за двух причин - гормоны и печень. реже могут быть другие причины. поэтому к гинекологу-эндокринологу вас отправит любой ГРАМОТНЫЙ косметолог, а не станет вам впустую втюхивать крема и примочки. Если вам обещают за курс процедур всё убрать - лесом такого косметолога!

Спасибо!обещаю все сделать как советуете!

аноним
Спасибо!обещаю все сделать как советуете!

удачи :) и ищите косметолога с высшим образованием, именно ДОКТОРА, а не с сестринскими курсами :)

есть всеразличные корректоры: эмульсии, маски, после того или иного защита дл лица хорошая - как заключительное
я знаю контору - которая продает продукцию для салонов, там приобретала
франция - наз-ся бон-таш корректор - стоимость около 1300 - но нужно уточнять

Charme
лесом такого косметолога

это все возможно правильно - но вот я купила данный корректор - у меня пятна прошли - а сейчас той же фирмы защиту 40 для лица - и никаких пятен нет

у меня проходило. сейчас вторая беременность и снова весь подбородок и рядом с крыльями носа :(

ms.Smit
я знаю контору - которая продает продукцию для салонов, там приобретала
франция - наз-ся бон-таш корректор - стоимость около 1300 - но нужно уточнять

Можно в личку поподробнее?

obagi nu-derm - почитайте отзывы от пигментации супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы