Солярии на Эльмаше

Где на Эльмаше солярии хорошие и подешевле?? Сейчас хожу в Красотку на площади Эльмаша, чет дорого 14 руб за минуту. Есть дешевле?но не хуже? :)

JenkaPopiero
хожу в Красотку на площади Эльмаша, чет дорого 14 руб за минуту

Для такого солярия это даже дешево, в центре в таких соляриях цены по 20-25 р, так то он мощный очень и в нем не надо по 10 мин загорать, я в него на 6-7 мин ходила и этого более чем достаточно, Вы разве разницу не видите с др.соляриями?

ЮЛИЯ - на шефской) новые лампы там сейчас ;)

соглашусь про Красотку, достаточно мощные лампы, мне даже по 5 минут хватало за глза на раз сходить!

Эврика*

Я уже два раза ходила, первый на 4 минуты, второй раз на 6 минут. Еле-еле заметный загар появился. Я первый раз в солярий хожу. И можно не так грубо отвечать, вопросы ставьте по другому, я вам не подружка ;)

zemaMama

А сколько в Юлии стоит минута? Где то читала что там вентилятора нет в самой кабинке, душно очень.

JenkaPopiero

Мда, человеку объяснили популярно, в чем разница, почему такая цена, я же еще и нагрубила %) А 2 раза сходить на такое время - это еще не показатель, тем более если первый раз, кожа еще не привыкла. Если загар бы был уже, хотя бы легкий, то эффект бы был заметнее. Я туда вообще 1 раз в месяц хожу на 7 минут и загар сразу проявляется.

JenkaPopiero
Где то читала что там вентилятора нет в самой кабинке, душно очень.

Душегубка там вообще, мне там чуть плохо не стало.

Студия загара "МАНГО" на Новаторов 9. Хороший солярий с новыми лампами, причём после каждого клиента дезинфицируют (сама видела), минута от 7 руб. Хожу к ним почти 3 года , сейчас ещё наращивание ногтей там делаю. :)

BELKA1980
ЮЛИЯ - на шефской) новые лампы там сейчас

отличный солярий :clap:

Душно правда. 12р. минута

Не, я в духоте не выстою, мне в Красотке то жарко с вентилятором . А в Золотой Кроне как солярий?сколько стоит не знаете??В инете не могу найти цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы