Море

Глупый вопрос.Вот собираюсь я на море, и 3 дня назад завершили ГВ , молоко еще есть конечно, но скоро уйдет.Я в тайне надеюсь, что пока я буду на море активно плавать и загарать, грудь придет более-менее в норму это так?или я зря надеюсь?Вообще есть положительное влияние на фигуру?Я конечно не знаю, насколько станет ужасна моя грудь, вроде и не должна сильно отвиснуть, но все же....успеет что-то восстановиться за 2 недели отдыха?
Короче вот такие сумбурные мыслишки вертятся в моей голове....... %) :)

ENastyA
2 недели - очень мало

печалька....а вот она по-любому наверняка отвиснет, или если за полтора года нормально - то может и пронесет?Молока не оч много, грудь маленькая....растяжки есть...Просто у меня пунктик...я так за нее, любимую , переживаю....

ну хотя б загар будет - не так все уныло смотреться будет.... :( мущщину своего шокировать не хочу, у него фетиш по титькам

я когда перестала кормить мои груди превратились в мятую бумажку %) А потом с пару месяцев специальные кремики и зарядка все привели в форму ;) так что

ENastyA
2 недели - очень мало

Slonyarka
я когда перестала кормить мои груди превратились в мятую бумажку А потом с пару месяцев специальные кремики и зарядка все привели в форму так что

А что за крема такие и про зарядку по подробнее можно, а?

Slonyarka
в мятую бумажку

:shock: нинада мне бумааажку

Slonyarka
А потом с пару месяцев специальные кремики и зарядка все привели в форму так что

ну вот я ж не говорю, что прям за 2 недели норм все станет.Я про то, что плаванье и море оказывают какое-то действие? :( и ускоряют процесс...нет?

MsIrinka
А что за крема такие и про зарядку по подробнее можно, а?

Крем Орифлейм для бюста использовала, он как невидимый бюстгальтер поддерживал и как бы укреплял грудь, кароч мне нравилось и недорого, использовала флакона 3 утром и вечером только обязательно надо.
Упражнения: отжиматься, но ноги на кровати-диване-кресле, кароч выше головы чтоб были.

тутущтутущ
плаванье и море оказывают какое-то действие? :( и ускоряют процесс...нет?

Что то мне не верится, но если в это верить то канеш поможет, дооооо!
А ваще отдыхайте и не парьтесь!

Slonyarka
но ноги на кровати-диване-кресле, кароч выше головы чтоб были.

:=-O: акробатика

Slonyarka
Что то мне не верится, но если в это верить то канеш поможет, дооооо!

а я про кремы всегда так думала...))))

я кормила год и все ок, без бумажулек обошлось. Я так поняла, что вы не Памела, так что все возможно...

Дак вроде перетягиваться надо долгое время, пока молоко не исчезнет...

Helen *
Дак вроде перетягиваться надо долгое время

%)

Helen *
Дак вроде перетягиваться надо долгое время, пока молоко не исчезнет...

читала, что наоборот нельзя....

Uralochka_82
. Я так поняла, что вы не Памела, так что все возможно...

не памела)))ну 2ка у меня хорошая)))а что, чем меньше титьке- тем сильнее обвис?Или наоборот

тутущтутущ
Молока не оч много, грудь маленькая....растяжки есть...

так если маленькая грудь чему там обвисать то? %)

тутущтутущ
а что, чем меньше титьке- тем сильнее обвис?

наоборот ! :P

аноним
так если маленькая грудь чему там обвисать то?

аноним
наоборот !

оооо, ну тогда вы меня обнадежили впервые радуюсь, что у меня маленькие сиськи

тутущтутущ
впервые радуюсь, что у меня маленькие сиськи

точно

Двоих выкормила, никаких бумажулек (причем, младшую кормила больше 2 лет)

Автор! отдыхайте в свой кайф! вернётесь - запасётесь спец кремами, начнёте делать упражнения - и всё получится!!! 2 недели - маленький срок, так что проведите его в своё удовольствие. Отдохнувшей всё-таки за любое дело браться активней получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы