Естественные кудряшки. Боритесь или даете виться ?

Устала бороться с ними- может забить на это дело ? пусть вьются
А вы как ?
не портят волосы многочисленные вытягивания?

я
А вы как ?

Пусть себе вьются, очень красиво сразу после мытья, когда естествнным образом закручиваюьтся в отдельные спиральки, а на второй день "пюре на голове", просто в хвост убираю.

я
не портят волосы многочисленные вытягивания?

Мама у меня крашенная блондинка, с кудрявыми волосами, однажды сделала себе геометрическую стрижку. каждое утро выпрямляла, потом волосы от макушки отпадали, пришлось подстричься очень коротко.

я оч. много лет вытягивала - испортила волосы и задолбалась
сейчас хожу кудрявая, волосы в хорошем состоянии, но так иногда хочется стрииижку с четкими контурами..ммм:)

никогда не боролась.Всегда кудрявая хожу Спецом голову мою чтоб кудряхи и волны аккуратнее были)

Маки
Пусть себе вьются, очень красиво сразу после мытья, когда естествнным образом закручиваюьтся в отдельные спиральки, а на второй день "пюре на голове", просто в хвост убираю.

Так же, поэтому мою каждый день. Вот в детстве мечтала о прямых волосах, сейчас понимаю всю прелесть - никаких тебе укладок, красота)))

боролась, боролась,... сегодня обрезала. кайф!

я наоборот хочу кудряшки, но у меня прямые

выпрямляю уже лет 5 :) Ну иногда кудрявая хожу

выпрямляю в-основном
ну у меня не сильно...так...если феном сушить, то прямые и останутся, если не сушить-закрутятся

Борюсь, у меня непоймичто на голове. Кудрей толком нет, вьются 10 сантиметров спереди. Поэтому приходится либо завивать, либо распремлять. В основном просто в хвост убираю.

я А вы как ?

Выпрямляю.

борюсь. И пока побеждаю

а я не борюсь-помоюсь-нанесу гель и иду украшать мир

**Angel**
я наоборот хочу кудряшки, но у меня прямые

выпремляю, но у меня просто вьются

когда маленькая была после мытья волос шапку надевала чтоб выпрямить, а теперь

Натальюшка™
Всегда кудрявая хожу

fedora_egorovna
а я не борюсь-помоюсь-нанесу гель и иду украшать мир

dianИЩa
я вытягивала - испортила волосы и задолбалась

dianИЩa
но так иногда хочется стрииижку с четкими контурами..ммм:)

• много

аа плюнула и хожу кудрявая, отрастила волосы, ну типа до длины каре без челки! На море ужас чего делается - о твлажност исильно виться вообще начинают

Люля
На море ужас чего делается - о твлажност исильно виться вообще начинают

Как раз на море вьющиеся волосы выглядят великолепно! А у нас (особенно зимой%) чертичё на голове... Поэтому если есть время и требуют обстоятельства - выпрямляю феном. Утюжком оооочень редко, ибо шевелюру жалко!

а у меня 4 года покудрявились и выпрямились - такая лафа настала!

Lady Liis
выпрямляю уже лет 5 Ну иногда кудрявая хожу

также.... тока лет 10..... пля ваще бесят %) чучуть влажно и пипец как болонка.... :(

Шатенка
Как раз на море вьющиеся волосы выглядят великолепно

Шатенка
если есть время и требуют обстоятельства - выпрямляю феном.

Но чаще делаю сложные прически со своими кудрями. Получается очень хорошо
Надо просто уметь использовать то что имеешь :)

по настроению. в основном не борюсь)

У меня кудрявые и объемные волосы... научилась за ними ухаживать и кудряшки остаются и лежат красиво!
Фен и расческа лучшие друзья для умелых рук ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 13:55

У меня тоже кудряшки, причем сильные. И волос очень много, поэтому объем приходится убирать. А так отращиваю чем длиннее, тем лучше. По-моему это очень красиво-длинные кудрявые волосы. Ну и укладываю по всякому. Можно и средства всякие использовать, чтобы не пушились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы