Вопрос блондинкам!

А как вы боритесь с желтизной у корней после окраски волос?? Слышала про разные шампуни, тоники.. Интирисует что ни будь эффективное и не очень вредное для волос :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 11:35

анонимка
А как вы боритесь с желтизной у корней??

красимся ДОГОГИМИ ПРОФФ КРАСКАМИ.

отеночнный шампунь для холодных оттенков estel в проф.магазинах 170р
в этом же магазине шварцкопф тоже отенночный для холодных отеннков 570р где то
я только ими пользуюсь желтизны нет

Калина Малинова®

вот не надо только! крашусь у личного парикмахера очень хорошей краской за очень хорошие деньги, но со временем желтизна в любом случае появляется и этого не избежать т.к. натуральный цвет волос у меня тёмный!

зазаза

спасибо))

Калина Малинова®

краски не. порошок - да. потом тонироффка.

Пару раз в неделю (лично мне хватает,кому-то может чаще/реже надо) мою голову фиолетовым шампунем и держу его минуты три. Они всякие есть специальные для нейтрализации желтизны)

Эээмммм..... Долго соображала о чем тема - никак не могла понять с какого перепугу корни должны желтеть? Вроде как всю жизнь ентого не делали. Только потгм уловила, что спич про окрашенные волосы. Автор, вы б хоть в названии написали, что вопрос к тем кто колеруется в блонд.
:)

Marybet
мою голову фиолетовым шампунем и держу его минуты три. Они всякие есть специальные для нейтрализации желтизны)

а название не подскажите??

анонимка
крашусь у личного парикмахера очень хорошей краской за очень хорошие деньги,

краска краске рознь, а уж сколько там с Вас дерут - не прибавляет ей качества. у меня нет желтизны никогда.

Калина Малинова®
краска краске рознь, а уж сколько там с Вас дерут - не прибавляет ей качества.

еще раз повторяю у меня свой личный парикмахер! приходит на дом! краска действительно очень хорошая проффессиональная! добавляет туда порошок какой то и ухаживающие масла. поэтому волосы вообще не портятся, но через какое то время немного желтеют вот я и спрашиваю чем вы убираете желтизну?! парикмахер мне посоветовала шампунь и даже пробник давала, но вот название забыла.. но им часто пользоваться нельзя 1-3 раза в месяц. я им когда в первый раз пользовалась дак вся желтизна после первого применения исчезла, но вот название вообще не помню :boom:

Калина Малинова®
краска краске рознь, а уж сколько там с Вас дерут - не прибавляет ей качества. у меня нет желтизны никогда

вам крупно повезло

незабывайте волос у всех разный ( пигмент , толщина , пористость)
и даже СУПЕР хорошая дорогая краска при одних тех же манипуляциях будет по разному себя вести
club.passion.ru/viewtopic.php почитайте здесьСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:50

Marybet
ою голову фиолетовым шампунем и держу его минуты три.

Главное только не передержать.намылила как то голову-думаю подержу парочку минут и смою,в пучок волосы забрала и пока 2мин.проходит, решила в ванной чуть подобраться..в итоге 5 мин.и волосы стали сине-седоватые какие то..поэтому осторожнее :)
..потом,конечно,этот оттенок сошел)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:41

в професиональном мире покупаю шварцкоп бальзам против желтизны так и спросите у продавцов.мою раза 2 в неделю эффект супер.и причём накопительный эффект месяц мою месяц перерыв и так далее

Крашусь краской Keune - желтого оттенка нет. :)

elenuschka

Роса

спасибо))

шоколадка!
незабывайте волос у всех разный ( пигмент , толщина , пористость)
и даже СУПЕР хорошая дорогая краска при одних тех же манипуляциях будет по разному себя вести

+1000

анонимка парикмахер мне посоветовала шампунь и даже пробник давала... но вот название вообще не помню

Может "Алхимик"? фирма Davines.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы