Помогите советом

Вот купила платье, теперь думаю какую обувь к нему купить. хотелось бы открытыых босоножек. Может у вас есть какие нибудь варианты???И какие аксесуары к нему подобрать?Заранее спасибо) %)

и вот еще какой вопрос: хочу заказать джинсовое платье, и вот не знаю какое мне больше подойдет (сразу скажу что я не худенькая, и грудь у меня большая)

я бы к платью браслет из нескольких нитей жемчуга нацепила или просто крупный белыйСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 15:57

туфли может такие...

SashaDasha
хочу заказать джинсовое платье

а как Вы так заказываете даже не мерия ? А вдруг будет сидеть как ни пойми что? Я просто иногда беру что то симпатичное, мерию, а как надену так тихий ужас

SashaDasha

SashaDasha
я не худенькая, и грудь у меня большая

тогда поберегите ваши денежки на что-нибудь более вам подходящее, сходите в ТЦ, примерьте другие фасоны платьев-сарафанов

SashaDasha
Вот купила платье, теперь думаю какую обувь к нему купить. хотелось бы открытыых босоножек

имхо, открытые босоножки к такому платью нельзя, максимум - открытые пальцы (как на модели в вашем платье), т.к. платье по стилю офисное

мне кажется джинсовое на худеньких хорошо будет, а на пухленьких не очень... но это мое мнение. решать вам конечно

SashaDasha
джинсовое платье

симпатичное

опа))) у меня почти такое. я купила набор сережки и кольцо swarovski. а вот туфельки у меня закрытые были... зима) холодно)))
я на фото выставлю приблезительные сережки... ну и колечко было такое же.. только сереневенькие.

SashaDasha

где заказать хотите киньте ссылку пожалуйста)) мне второе оооочень понравилось

бонприкс

ооо надо посмотреть... тож там кое что заказываю, НО многие вещи реально оооочень плохого качества :(

SashaDasha
бонприкс

у меня года 2-2,5 назад только первые два заказа норм пришли, а остальное ужас-ужас
за эти же деньги можно купить нормальные вещи в любом ТЦ

первое платье ужас ужас %) старьё какое то

Второе джинсовое колом будет стоят хоть на худых хоть на полных. Оно само по себе какое-то несуразное.

аноним
Я просто иногда беру что то симпатичное, мерию, а как надену так тихий ужас

Я также. Смотрела на сайте платья - на моделях все так красиво сидит, а в магазине начала мерять - все как на корове седло %) Хотя фигура стандартная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы