И моё платьице зацените!!!

Оля-ля"
или магазы сдайте, где большой выбор платьёв

сшейте на заказ ;)

Kvakushka
нет, вы очень симпатичная)))отдельно от этого платья.Где вы его нашли вообще

Оля-ля"
и белые босоноги купить если, в тему будет?

Лучше попробуйте другое платье купить, это на повседневку потянет, но нифига не на свадьбу. !!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
опытный человек поможет вам и с фасоном определиться и с цветом ;)

bishuk
Лучше попробуйте другое платье купить

наверное так и сделаю :)

adelisha

да, работы классные, а по ценам как? не скажете?

Оля-ля"
а по ценам как? не скажете?

вполне! поузнавайте!

хорошее коктельное платье...для свадьбы самое то

:botan:

Цвет платья не Ваш. Вы сливаетесь. Не видно милого личика и красивых глазок. Сплошня клумба - не Ваше!

Надо что-то очень модное. У Вас внешность неславянского типа. Надо именно это подчеркнуть. Попробуйте такие цвета: коричневый, болотный, кофейный...(все их оттенки). У меня нарисовалась такая картинка. Волосы: забрать, сделать "шишечку" (как называется?). Серьги должны быть типа висюлек, но очень заметные, с каменьями. Платье: длинное, до щиколотки, на тонких бретелях, подчеркивающее грудь (сборка под грудью). Цвет платья: не черное, но этого приблизительно оттенка. Туфли: бежевые на шпильке.

mamArtemchika
Цвет платья не Ваш. Вы сливаетесь. Не видно милого личика и красивых глазок. Сплошня клумба - не Ваше!

+++++

Мне кажется, что вам лучше не носить круглый вырез, отдавать предпочтение V-образному, а так красивое платье!

мне нра ;)

Не понравилось. Сидит хорошо, но сама ткань-это ужас! Не уродуйте свое тело подобным платьем! Это занавеска! Позор Оджи!

очень дешево выглядит

Нежная
вам идет,можно брать

согласна
Выглядит не дорого, но очень мило
И ни на ком другом так хорошо смотреться не будет

ВАМ НЕ ПЛОХО ,НО ПЛАТЬЕ САМО ПРОСТОВАТО)))

На мой вкус так это ужасное платье:( особливо "жуткие розочки" и какая то жеваная тряпка вместо пояса. Зачем он кстати ваще?

mamArtemchika
Платье: длинное, до щиколотки

У меня рост всего 156 см, длинные платья вообще не идут

mamArtemchika
Цвет платья не Ваш. Вы сливаетесь

спасибо, буду думать над другим цветом!

пояс убрать. цвет поярче. фасон вам идет.

Корланд

это ":botan:" что означает

Мне это намного больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы