Подскажите про нарощеные ногти

Наростила ногти,гелем,прошла неделя видимо свои отросли и сверху появились такие как пустоты,на коррекцию чтоли уже надо????Из под низа моих ногтей еще не видать,да и мастер говорила через три недели на коррекцию,это че еще две недели с такими бугорками ходить????

35 просмотров,и ни одного ответа,никто не знает чтоли????Ну тогда немного по другому спошу,что является поводом отправиться на коррекцию????

Ага, я не знаю, думала, кто ответит, так прочту.

Да у меня так же ,это надо корекцию делать.

Абривеатура
никаких пузырй и т.п.

дак не пузыри,а вот как бы обьяснить....от кутикулы до нарощеного ногтя как бы впадина оброзовалась

Абривеатура
я иногда и 4 недели

на коррекцию по какой причине отправляетесь????

Anstia
сверху появились такие как пустоты

у кутикулы? это скорее всего отслои, материал отслоился от натурального ногтя, реально причин может быть много (толстый слой материала, некачественный материал или некачественная работа, беременность, прием антибиотиков или еще каких-то лекарств, да и просто особенности ногтей, бывают хотя и редко дамы, у которых без отслоев ни гель, ни акрил не стоИт) я бы предложила срочно позвонить мастеру и сказать об этом, большинство мастеров в первые две недели переделывают такие проблемы бесплатно....
категорически нельзя самостоятельно заливать отслои клеем самостоятельно. в принципе отслои могут и не ползти дальше, а может постепенно весь материал отслоиться от ногтя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы