В моде пиджак!

Гуляла в центре города,и обратила внимание что многие девушки носят пиджаки! наподобие как на фото!мне очень понравилось как смотрится!тоже такой хочу!Подскажите где купить?

в любом сетевом молодежном магазине в гринвиче

например?

Ляля11
например?

идете в Гринвич и обходите методично все отделы

А конкретно сказать не можете??а то меня в гринвич на долго не пускают!!! :)

плевать. мне не нравятся пиджаки

Есть Benetton в Ебурге? Там полно пиджаков. Но могут сильно урезанные коллекции быть в регионах.

Зара, страдивариус и тд

женщины носят не пиджаки, а жакеты
в заре есть всегда

я обожаю пинжаки с контрастным подкладом, но не имею ни одного а надо бы...и с майкой под ним, да с джинами..или с юбкой-баллоном или шортами "бойфрэндз шортс", но это не для моей фигуры, наверное...

я в манго покупала клевый

в Zara и H&M точно есть , и яркие и темные и белые.. точно подберете что-нибудь

у меня такой темно синий.. ммм) обожаю его ! :j_0002:
и еще штук 5 разных цветов прикупила бы)

мужики носят пиджаки . Девушки жакеты.

Калина Малинова®
ть Benetton в Ебурге? Там полно пиджаков. Но могут сильно урезанные коллекции быть в регионах.

вы откуда свалились-то??? в РЕГИОНЕ конечно есть!!! и не урезанные коллекции у нас!!!

look
Александр Васильев опять бы содрогнулся: "Жакеты! Дамы носят жакеты! Пиджак - это мужская одежда"

ага, а Зайцев бы аще :m_07:

Элина-Барилина
и не урезанные коллекции у нас!!!

да чойта )))) москва регулирует, что слать по Россее, а чо и не давать...ну раньше так было, у нас было не всё, что в столице, а по России в общем было тоже не 100% совпадение с коллекциями, скажем, для Испании или Чехии )

BUZZY
да чойта

+1
в бенетоне очень редко пиджаки встречаю, почти нет даже

в machka купила (универбыт), точно такой, только темно синий.. нравится безумно, ко всему гардеробу подходит! 6 900 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы