Нужен мастер для свадебной прически!

Посоветуйте хорошего мастера с выездом на дом для свадебной прически и макияжа....договорилась с девушкой, а она может только в 6 утра подъехать и без макияжа....а у меня регистрация в 10.20. мне кажется это рано...чувствую я в обед в самый разгар торжества усну просто!

написала в личку.

У меня была регистрация в 9-20 и парикмахер у меня была уже в 7 утра)))) ничего - гуляние прошло весело и задорно)
Но вот другой вопрос в том, что 1) было это аж в 2006 году, 2) я не узнавала на счет макияжа, т.к делала его сама. А сам мастер очень понравилась - договаривалась в студии красоты при салоне для новобрачных на Луначарского (ну это наш самый старый магазин свадебного платья и при нем есть салон, кстати маникюр там тоже хорошо сделали). Имя мастера - Анна.

Сонька Ветер

спасибо...вот я тоже думаю на 7 утра...так как у меня перед свадьбой тяжелые дни на работе...еще и прическа в 6 утра....усну по дороге в машине в загс %)

karkyshka
усну по дороге в машине в загс

неа....а такой веселый и позитивный день не уснете Все хорошо будет!

karkyshka

а вот зря думаете, что рано..я б и в пол-пятого позвала. У меня были 2 мастера, с 7 до 8-15 прическа, с 8-20 до 10-00 макияж. Притом, что волосы у меня всего лишь были красиво заколоты и украшены розами, да и на лице не было прям уж боевой раскраски. Но времени было впритык. Вам же еще одеваться, а это еще 20 минут. Ну у меня так было с чулками, нижним бельем и платьем, украшениями. Долго это все. Оставляйте хороший запас времени. Не уснете, я вон ваще в предсвадебную ночь заснуть не смогла. Муж также.
ААА...регистрация у нас, кстати, была в 11-20.. ;) Считайте сами. До ЗАГСа ехали 25 мин, из Первика в Екат на въезд.

У меня парикмахер в 6 приехала, регистрация была на 12.20. Волосы были чуть ниже плеч, густые.До 10 мне прическу делали, потом с 10 до половины 12 макияж

Елена 89058063910
vkontakte.ru/club24577639

Муся

уж простите, но жуть

и то и то причем...

RAY на сайте здесь делает.

всем спасибо...я все-таки решила остановиться на мастере с которым договорилась уже...так как не у проверенного мастера без пробы и обсуждения при встречи точно не соглашусь, а платить за пробную прическу еще денег мне не хочется...

нормально в 6 утра, время знаете как пролетит,

Кузькина мамо
Не уснете, я вон ваще в предсвадебную ночь заснуть не смогла.

скорее всего так и будет, и за целый день и не вспомните о сне.

После свадьбы отоспитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы