Вы бы догадались?

Что она - азиатка?
http://www.youtube.com/watch?v=gsqahGYl21w&feature=player_embedded#at=16Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 14:46

страшно как. капец. Ладно мы смотрим на видео, а в реале тут же кг косметики. Видно, что не европейская внешность

Я представляю, во что она превратится, если попадет под дождь, допустим. Или слишком жарко будет. Хотя круто - совсем другой человекСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 15:18

А мне понравилось, молодец!

мне тоже понравилась. Как без макияжа так и с ним. Губы красивые

Мне понравилось перевоплощение))). Губки супер!

я
мне понравилось

и

Летающая в облаках
Губы красивые очень

The Элемент
Мне понравилось перевоплощение)))

и мне) красивая девушка, особенно в естественном образе (азиатском) :)

прикольно. целый грим. умница.

о, это ж надо так уметь рисовать ))) а девушка красивая сама по себе. Из кого попало Джоли вряд ли нарисуешь ))) но, думаю, что в определенном ракурсе все равно восточное видно будет

она по сути показала работу художника гримера, не думаю для того чтоб девушки реально себя так мазали :)

меня тени на носу смутили....

Губы ужасные, как будь то накаченные, нос полосатый, мне не нравится.

нормально так там справа колонка где эта девушка гримируется еще и в Скарлет Йохансон

Лерелин
тени на носу смутили....

чем-то Аватар напомнило

Гы..Познакомился мужчина в ресторане вечером с европейкой,провели ночь,а на утро...

Там ещё блондинка прикольно получается...В жизни бы не догадалась.Ну,любит рисоваться густо,это бы,наверное,я подумала бы...

офигеть, что делает макияж с человеком

ну внешность не европейская, но она молодец. Совсем другой человек :=-O:

круто!

Обалдеть!!! Мне понравилось такое перевоплощение.

www.youtube.com/watch
вот крутотенюшка)))

Вы бы догадались, что это человек?))

она там в разных образах, и мальчика и прочее..
МАКовская реклама виима?

Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы