Что у вас в базовом гардеробе на лето?

Что у вас в базовом гардеробе на лето?
(декретный отпуск сказывается, прошлое лето была беременная, ав это лето надо составлять новй гардероб, вот и растерялась, похоже все ходят тока в платьях)

сарафаны, шаровары, джинсы (на всякий случай), футболки, пиджак, юбки (легкая и длинная, в пол), топы, платья.

Платья светлые футляры, куча маек, футболок забавных, джинсы
Сумки сумки сумки
Цветные развеселые
Шпильки шпильки шпильки

2 платья 5-летней давности, один костюм брючный хрен знает какой давности.

купальники

Юбки длинные, юбки короткие, футболки, майки, платья, сарафаны.

штук 5 юбок всяких, штук 5 платьев (еще 3 точно в проекте ), по паре топиков и футболок (не ношу почти их), блузки, костюм брючный льняной, комбез атласный (еще 2 в проекте), ну и просто брюки классические, кучка разлетаек шифонов на жару поверх топиков одевать, дабы не сгореть

ENastyA
1 платье,

юбка длинная, юбка короткая,
2 костюма (брюки, кофточка на молнии)
джинсы
бриджи
футболки
шорты
топики не ношу
2 красивые кофточки из шифона

девочки караулл у меня вообще носить нечего в то лето была беременная дак вот в это лето шмотки то большие то маленькие .есть много вещей может будем меняться все реально хорошие лежат вот не знаю куда сбагрить :) может кто поможет я бы менялась на ваши вещи

jjjuli
может будем меняться все реально хорошие лежат вот не знаю куда сбагрить может кто поможет я бы менялась на ваши вещи

Дак создайте тему "Давайте менятся шмотками"

Шорты, платья, широкие джинсы, различные топы

брюки, майки-футболки, комбинезон, платья, сарафан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы